柯P被批作帳還債!北市府狠PO「銀行證明」…藍綠臉好腫!網推爆:全台只有柯P敢公開

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-11-13 13:21:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 101 235113
k95060031 發表於 2018-11-13 20:44
大家都很清楚我們現在這些政客就是一直亂花錢蓋蚊子館,順便收回扣,再來炒地皮讓房價高漲!這樣才是對的嗎!
deepfish 發表於 2018-11-13 20:55
只能說柯P就是比較敢啊
所以做的事情也都跟人不一樣耶~佩服喔
joeyman5203227 發表於 2018-11-13 20:59
風中行者 發表於 2018-11-13 20:16
北檢去年10月起訴遠雄弊案共31人,其中大巨蛋案部分,前台北市財政局長李述德涉圖利遠雄被遭求處10年有期 ...

既然你有GOOLGE

那你有看起訴書嗎

看完了有沒有很驚悚

為了替柯文哲解套

居然使用了未來圖利罪

用現在市中心的土地價值去起訴當年鳥不拉屎烏龜不上岸的土地

如果你認為這樣對柯文哲解套的話

那麼小心

將來檢察官可能會說,你現在沒搶劫,未來有搶劫

或著 你現在買的東西價值比起過去多了一被 所以你詐欺

我一直搞不懂,為什麼柯粉的信仰可以超越一個法治社會最基本的公民道德底線

難道你們很希望

將來自己 或者家人

可以被人因應各種需求 栽贓嫁禍、人格抹殺

自己的工作成就,可以被人因應任何的需求

被奪走,弄爛,接著栽贓你做的不好???

你真的很清楚,你在擁護這種信仰嗎?
pink7101 發表於 2018-11-13 21:09
不要在攻擊和抹黑柯P了  想當市長能做到他那樣再出來選   
yvette0425 發表於 2018-11-13 21:12
看到一堆長輩只會說要蓋新建築啊
好 那你要什麼建築?
你自己都說不出來了
只知道蓋蓋蓋
蓋了幹嘛 面子工程
象徵繁榮
整天為了面子留一堆債
看了真的有夠悲哀的
genovalee 發表於 2018-11-13 21:24
joeyman5203227 發表於 2018-11-13 17:15
這智商到底要有多低

才能讓國際認證說謊市長柯文哲這樣瞎掰都看不透啊

拿利息低的去還利息高的,很難懂嗎?政府大部分的收入當然是稅收,KP願意先償還債務,而不是亂花錢蓋一些蚊子館,對一位實事求是沒有基金會,公開清廉的市長,屌打一堆檯面上藍綠首長,支持他很難嗎?政治是找回良心而已!
MBR720 發表於 2018-11-13 21:36
你說那個剪綵王啊~繼續洗吧~果然裝睡的人叫不醒!! 本帖最後由 MBR720 於 2018-11-13 21:42 編輯

JYST 發表於 2018-11-13 21:44
說真的,科P做的不一定很好
但就他敢公開財務這塊
我支持他
Super_Rex 發表於 2018-11-13 21:46
科P真的是一個非典型的政治人

超越藍綠  只做自己
小邪鬼大王 發表於 2018-11-13 21:50
看到許多無知的人,功課也不做,連柯p為台北做了什麼事也不去了解!!

然後在那亂說話一堆,真的最可恥的人就是這種!!!無知又沒水準!!

柯p屌打藍、綠的所有人!!!所有人!!所有人!!!一萬倍、一百萬倍以上!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員