柯P被批作帳還債!北市府狠PO「銀行證明」…藍綠臉好腫!網推爆:全台只有柯P敢公開

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-11-13 13:21:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 101 235110
joeyman5203227 發表於 2018-11-13 22:13
genovalee 發表於 2018-11-13 21:24
拿利息低的去還利息高的,很難懂嗎?政府大部分的收入當然是稅收,KP願意先償還債務,而不是亂花錢蓋一些 ...

這是利息高低的問題嗎??

這叫做挖東牆補西牆

還是破一個洞在那邊

國際認證說謊市長柯文哲說的可是他把債務還掉了喔

挪用公款製造還債假項,您支持這種說謊行為?

那..........

我只能說,柯粉的信仰超越一切基本的是非對錯

奉勸你還是多想一想,你支持這種行為想過如果發生在自己身上會怎樣嗎?
genovalee 發表於 2018-11-13 22:49
國際認證說謊??ㄜ...!!好吧!!各自的理念不同也沒甚麼好說的了!就此打住吧!!
ginjo32 發表於 2018-11-13 22:59
公共建設要花錢沒錯
但有太多公共建設根本沒必要
目的就只是為了讓政績好看
相信柯P在未來4年一定會有更多作為
milkduck520 發表於 2018-11-13 23:02
我覺得柯P真的做得太差了
不要讓他當選
讓他來選總統
怎麼可以只有台北有柯P
黃純利 發表於 2018-11-13 23:19
所以藍g綠g才拼命抹黑
不然哩 連湯都沒得喝了
rosebeeking 發表於 2018-11-13 23:19
剛剛看完黃國昌的對候選人的案底爆料...
現在看到這篇,突然有種 在看 打臉文的感覺
選前兩個禮拜爆出的實錘,真比八點檔還精采阿....
fome 發表於 2018-11-13 23:54
錢從哪裡來....錢從哪裡來....錢從哪裡來....沒有新建設..四處畫停車格...一些優惠取消...努力開交通罰單.....
小小慈慈 發表於 2018-11-14 00:13
支持公開透明的公布財政
也支持還債不要債留子孫......
willbegay 發表於 2018-11-14 00:34
比較想知道所以這些支持不債留子孫的人是不是也支持陳菊跟林佳龍??
27518770 發表於 2018-11-14 00:46
焦糖媽 發表於 2018-11-13 14:17
台北市本來就是全台稅收最高的都市....什麼事都沒有做,當然就有閒錢去還債啦@@
之前所謂的五大弊案也都不了 ...

呃,不好意思,大巨蛋都復工很久了....

這點只要有經過光復南路、市民高架光復南北路段、忠孝東路四段尾、市民大道光復南路交叉路口的人,

都可以作證哦....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員