柯P被批作帳還債!北市府狠PO「銀行證明」…藍綠臉好腫!網推爆:全台只有柯P敢公開

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-11-13 13:21:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 101 235106
matthew070579 發表於 2018-11-14 07:51
真的好想選他 可惜自己不是台北市民 新北市也可以出一個像這樣的人物嗎
bn0392 發表於 2018-11-14 08:53
柯p還是有許多做好的地方  至少還債這點就是實實在在的  只是覺得台灣的政治人物地方首長可以做得很好  拉到行政院長  總統

就完全不行了  到底原因是甚麼?
kkyuan 發表於 2018-11-14 08:53
不能否認的, 柯P有很多缺點, 但是,  還債這點, 真的是以往民選藍綠市長都辦不到的事
傳統政治人物, 最會的就是開支票跟灑錢, 反正錢不是自己的, 省下來也被後任花掉....
kaiserakai 發表於 2018-11-14 09:08
怎麼現在才感覺到,國家還真有錢,
人民這麼辛苦,政府應該省一點才是
李暐傑 發表於 2018-11-14 09:49
真的是不為自己利益的人
用心為了台灣好啊
出來選總統吧
takahasi 發表於 2018-11-14 10:07
藍綠的政客們又想玩"劣幣驅除良幣"這招了.....真是玩不膩啊......
cc_li_39@hotmai 發表於 2018-11-14 10:16
希望柯p還能當選…讓台灣多一些不一樣的政治環境!!!不要每個都爛泥一樣
steve6311 發表於 2018-11-14 11:07
gaouooo 發表於 2018-11-13 14:39
說得是有道理啦

但是我有個疑問,這些從以前到現在都沒解決,前幾任都還是負債啊

說實在的4年7000億的預算(不含特別預算)看一下市政建設??只還了530億??
這叫厲害...你來做都還得比他多.
反正不過就是犧牲未來又不是犧牲自己.
rexax34 發表於 2018-11-14 11:55
大家一直在爭論到底省錢還是不省這個問題的時候 難道沒有想過
1. 柯P 也可以學其他縣市首長 不要還錢 把這500億拿來蓋建設不是很好嗎?又不增加負債又有500億可以花 多好~又好宣揚政績
2. 真的花了500億蓋了很多建設 難道大部分的年輕世代就可以因為這樣賺錢嗎?假設花了500億建設 當中90%以上的錢還不是被大財團賺走,館內大部分請的員工薪水還不是很持續很低。
3. 如果負債都還完畢了 省下來的利息錢 也都可以拿來建設不是很好嗎?
k122105078 發表於 2018-11-14 12:15
對我來說,政黨不過只是個結黨營私的團體。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員