柯P被批作帳還債!北市府狠PO「銀行證明」…藍綠臉好腫!網推爆:全台只有柯P敢公開

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-11-13 13:21:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 101 235109
夏緋雁 發表於 2018-11-15 01:25
柯市長這樣的努力了四年 每天早上7點半準時開會 做到晚上過10點才回家的人 接近全年無休 數不清的政績 數不清的汗水跟打擊 為台北市民工作了四年 柯市長只需要台北各位朋友一天 也就是下周六 11月24號 這麼努力的市長 全台灣找不到第二個 卻因為各種不相干理由 而要落選!!??? 這樣很令人難接受 我也誠心要呼籲柯市長 別在我沒有投票權的地方落選! 這很令人焦慮 除了捐錢給你甚麼都做不到 各位台北市民朋友 如果需要上班 請假一小時也好 只要用你手中寶貴的一票 投給柯市長即可 桃園柯粉拜託各位了!
elsahuang 發表於 2018-11-15 09:17
我只能說舉債要合理
以大巨蛋來說
大巨蛋就蓋個體育場就好
為什麼還要有商業用途的商場、影城、飯店、辦公大樓、旅館等附屬設施。
台北的商場、影城、飯店、辦公大樓、旅館還不夠多嗎?
tomgod17 發表於 2018-11-15 10:15
fome 發表於 2018-11-13 23:54
錢從哪裡來....錢從哪裡來....錢從哪裡來....沒有新建設..四處畫停車格...一些優惠取消...努力開交通罰單.. ...

錢從哪裡負債…?
一堆爛尾樓…
到處免費開支票,Ubike免費
什麼都用台北市的錢免費
然後負債

還好嗎你邏輯
tomgod17 發表於 2018-11-15 10:17
joeyman5203227 發表於 2018-11-13 22:13

這是利息高低的問題嗎??

笑死 那拜託藍綠快用這種方式還

你邏輯還好嗎
tomgod17 發表於 2018-11-15 10:19
dcvdcv1517 發表於 2018-11-14 14:27
讓小弟恭敬地來為大家破解這個最新的進階版還債謊言。

錢當然是真金白銀的(這就是一種進階說謊話術了, ...

靈敏的嗅覺

結果每個說法每個黨工各個不一樣

真相到底是啥?
為什麼每個人都說是真相結果說法那麼多種?
ㄏㄏ

可想而知理由是什麼
tomgod17 發表於 2018-11-15 10:22
27518770 發表於 2018-11-14 00:46
呃,不好意思,大巨蛋都復工很久了....

這點只要有經過光復南路、市民高架光復南北路段、忠孝東路四段尾 ...

不好意思 判決書規定要停工
但是為了避免天災導致那邊毀損
有公安問題波及路人

法官要求停工,但加固安全工程必須要做完

柯也有出來說明過
可惜你只會猜測然後跳出來亂說
而不會去求證
yokcobra 發表於 2018-11-15 11:28
潔西卡愛巴頭 發表於 2018-11-13 13:21
(合成圖/翻攝自網路、台北市政府網站)

柯P前幾天到南港區南興公園舉辦造勢活動,說辯論會上有一個題目讓 ...

這真是很棒的證據啊!
打臉說作賬的,
希望他未來四年還更多啊!
gen7004 發表於 2018-11-15 12:16
看看台北反觀高雄
一個是錢還很多了
一個是錢借更多了
無言啊
a5553344z 發表於 2018-11-15 12:40
要選舉一定伴隨各種抹黑、奇奇怪怪的新聞,辛苦柯P了,撐到11/24全國智力測驗,加油!!
27518770 發表於 2018-11-15 22:47
tomgod17 發表於 2018-11-15 10:22
不好意思 判決書規定要停工
但是為了避免天災導致那邊毀損
有公安問題波及路人

加固安全工程要做完,但現在是主場館外觀,連玻璃維幕都上去不少片了,那....??????

我看的是什麼???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員