柯P被批作帳還債!北市府狠PO「銀行證明」…藍綠臉好腫!網推爆:全台只有柯P敢公開

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-11-13 13:21:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 101 235107
bonny175 發表於 2018-11-13 15:43
與其花錢蓋蚊子館不如拿去還債
而且作帳還債這是什麼鬼邏輯
練邪真 發表於 2018-11-13 15:44
是覺得藍綠盡打一些不是要害的地方,是說也沒錯啦
柯P就是那種不太搞有爭議有圖利的東西,實實在在的節約
畢竟對一般市民來說,建設這種東西,時間不長根本沒感覺
本魯當年國中時,藍線才剛蓋好,那幾年一直都很期待快點延伸過來
這樣到信義區到市中心都更方便,但一直到快大學時才搞定,用沒幾次就離開台北了XD

話說~與其稅金拿去貪污弊案倒不如不建設,可以讓子女往後生活的好些
這種說法好像沒有必然的關連性...一兩任市長這樣搞是可以啦
但台北的都市競爭力,停滯的機率很高,而大家都在往前跑,你站著,也就等於退步了

但柯P的作法也不能說大錯,因為你沒能力搞佈局,沒能力把錢花在刀口上
不如不花,這一點沒啥大問題,就好像沒投資眼光,只把錢定存一樣,不會多,但至少抗衡一點通膨XD
clab0705 發表於 2018-11-13 15:46
nick9997 發表於 2018-11-13 13:44
柯P好棒,為台北市省了好多錢。
以前的市長,為什麼負債呢? 建捷運不用花錢嗎? 蓋公共建築不用花錢嗎?
那柯 ...

所以柯P沒有蓋公宅? 捷運蓋好幾年了? 不用維護? 沒有繼續加蓋? 蓋好這麼多年結果只有柯P能還債?

台北西區門戶計劃拆掉多少東西,建了多少新的東西,BOT也是全台之冠,還能繼續減債,以前各種BOT天天上政論,為什麼,因為黑阿,現在政論有需要討論那些嗎?不用,因為公開透明沒東西好爆料。
大巨蛋更好笑,前任市長簽的圖利廠商之約,沒法解約,沒法罰,還能不按圖施工,誰的錯?現在一切照規定,法令就是如此,想改圖就重新走流程,重新由中央防火檢測、重新環評,這些浪費掉的時間本來就是前面的市長造成,只有柯P能守著"一切照規矩"。

而藍綠卻抓著這個"照規矩"沒效率來打壓,這更證實了藍綠之醜惡,說要解約,放屁,合約定在哪,解約幾百億花納稅人的錢嗎? 說可以馬上進行馬上蓋完的,也是放屁,有點腦子都知道柯P的方法才是真正最可行,真正不考慮自己的票,而真正思考過怎樣對人民最好的價值。

老人年金也是,看街訪真的不少老人擺明沒有年金就不投,甚至丁丁還說只要選我馬上發,我呸....醜惡,真的醜惡,看不下去。藍綠都一樣,一到選舉就開支票,發錢,這不是買票什麼叫買票? 政府收的稅金,本來就應該投資在能持續使用和增值的政策,而不是用來"發掉",幾億幾十億的就默默把錢發掉了,不夠又借,借了每年利息暴增,幾億幾億的增加....如果真的有一點知識,怎麼看也會知道什麼是真正對人民有利的事情。

意識形態能吃嗎? 統獨都是屁,騙選票的那些招數人民該看清了吧。
AK4718 發表於 2018-11-13 16:01
舉債建設最後都是每個政黨在賺錢的負債留給百姓 滅掉藍綠台灣一定好
laiyin 發表於 2018-11-13 16:47
年輕人.只看到簡單的單據就以為這是全部.
那錢是從何而來有去深究嗎?唉......
050065122 發表於 2018-11-13 17:07
看到對手抓著大巨蛋就覺得好笑,可以完全不照圖施工,居然前任台北市政府還放任他蓋成這樣,明明是在幫前任擦屁股,居然還變成攻擊的議題,很多人眼睛裡面只有藍綠沒有是非。
t505k354 發表於 2018-11-13 17:08
laiyin 發表於 2018-11-13 16:47
年輕人.只看到簡單的單據就以為這是全部.
那錢是從何而來有去深究嗎?唉...... ...

錢從哪裡來,北市財政局早就開記者會說明,媒體刻意沒報而已,自己不懂不查證,就以為年輕人都跟你一樣不動腦嗎?可憐
繽藍 發表於 2018-11-13 17:11
我真的覺得批評柯P要有技巧

不然批評後他反攻 根本就是打開陷阱卡
joeyman5203227 發表於 2018-11-13 17:15
這智商到底要有多低

才能讓國際認證說謊市長柯文哲這樣瞎掰都看不透啊

挪用台北捷運的錢去還債,總債務有變嗎?

這麼明顯的鬼扯,國際認證說謊市長柯文哲都敢拿出來猛打

卡提諾的小篇到底有沒有良心,接這種政令宣導啊
nekocat8888 發表於 2018-11-13 17:53
也有蓋捷運喔!
只是沒開通和完工, 不表示沒有建設..

拆忠孝東路費用的差距, 就知道這個問題

而能還債,  最大的原因是 "不追加預算, 嚴格控制"

不是沒有重大建設

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員