柯P被批作帳還債!北市府狠PO「銀行證明」…藍綠臉好腫!網推爆:全台只有柯P敢公開

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-11-13 13:21:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 101 235105
tonysutonysu 發表於 2018-11-14 00:53
那些舉債的
就只會開一堆選舉支票
難道要像某個縣市舉債到破產
然後又在那裡靠北國家不幫忙嗎??
我絕對不會去選那種只知道舉債度日的垃圾縣市首長
xboxsp01 發表於 2018-11-14 01:33
看到五大弊案就好笑,這五大弊案是誰弄出來的
試著解決問題但解決不了還情有可原
總比對問題視而不見還一直製造問題
孰優孰劣,老鼠、老虎,真的傻傻分不清楚
yangtansem 發表於 2018-11-14 01:49
焦糖媽 發表於 2018-11-13 14:17
台北市本來就是全台稅收最高的都市....什麼事都沒有做,當然就有閒錢去還債啦@@
之前所謂的五大弊案也都不了 ...

就算你感覺是沒做什麼,他只是很單純的把沒做事的錢拿去還債
但是總比把錢花在不知道幹什麼的地方好
而且不但不夠花還去借錢來花
我寧願他拿去還錢也不要再去借錢了
dkmagic 發表於 2018-11-14 02:23
m030081 發表於 2018-11-13 15:40
丁丁要哭哭了,因為他的政見都不行,要是雞賣可以學著點,還可以倒打寒國來的那之魚 ...

78才要哭吧,學柯公佈帳目???你是豬隊友嗎?還是你不是高雄人,都不知道高雄舉債快破上限了嗎!!

綠腦的邏輯很怪異,支持柯P因為他不會亂蓋沒用的建設不會債留子孫,結果高雄花媽舉債蓋了那麼多蚊子館,綠腦說這是幸福城市...

難怪執政了快21年高雄從第二大城變老三不是沒有原因,無腦綠粉還以為這些政治人物多重視你們,其實是看穿你們這群綠粉根本不用腦而已,簡單講就好騙啦~派個西瓜都會上。

看花媽的態度就知道了,趕著上台北到總統府當官,叫雞賣來學柯P,帳目拿出來就準備倒了還學勒
RyanOne 發表於 2018-11-14 02:43
稅收到底要做什麼用?如果要建設,那要蓋什麼?要蓋要花多少錢?
公開透明是最基本的,但是以歷史來看好像就陳定南能做到。
還債能減少利息支出,這才是真正目的,
kof2100z 發表於 2018-11-14 03:12
台灣並不是美國可以無限印鈔呢?不還債國家真的會沒錢,到時加收稅或是像國外跟imf國際求援嗎?所以債要還,收支控管很重要的,先學好自己的財政管理在來說人吧,以為市長這麼好當嗎?尤其要管理鐵飯碗的人員如何提高行政效率。我要是公務員就喜歡在柯這種長官做事,不亂來的長官最好做事情。 本帖最後由 kof2100z 於 2018-11-14 03:14 編輯

tgg035220 發表於 2018-11-14 03:40
可惜啊 台灣像柯P一樣 難見到阿

罷了 當總統 立院都 倒不了的2黨人 也是要低頭
當一個空殼的總統幹嘛...

就像阿扁一樣 啥事都幹不了
啥都被杯葛 壓在立院 ....

本期許民X 一黨獨大 好好做些事 改變政風 救救國家
但事實證明政客的本質都是 只有比爛 不會比好的...

既不可獨立 又期待這2黨能倒 又不想給中共管
整天內鬥 欺騙著自己過著沒未來連夢都沒的生活...

只能說 柯P真的是台北人的小幸運 好好珍惜吧

chifon0113@gmai 發表於 2018-11-14 05:03
柯P被黑,但都是可以拿出實質證據的,不要說柯粉多,很多都是被藍綠給黑到轉柯粉的好嗎!
Ben0426 發表於 2018-11-14 05:54
欠債當然要還債
銀行當然不是笨蛋
建設固然是好
但債留子孫卻是很不負責任的做法
雖然沒有什麼重大的建設
至少柯P讓台北市制度更透明化
該做就做,不該做就不要做
Arengi 發表於 2018-11-14 06:33
fome 發表於 2018-11-13 23:54
錢從哪裡來....錢從哪裡來....錢從哪裡來....沒有新建設..四處畫停車格...一些優惠取消...努力開交通罰單.. ...

停車格劃的好,到處都在亂停。
努力開罰單的作用就是,北市交通事故
減少了。
這些實在的進步不看,只會認為擾民?

這些實實在在降低交通事故,但只會被選民嫌的,你看看有幾個人做?

停車格不收費有多少人,霸着車位
別人永遠不用停,呵~
很多人都已經把住家附近的停車格,
當作自己家的了,從而對政府想錢想瘋了不滿,包括我。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員