台大學生呼籲「拒看吳宗憲」引熱議!留言抖出「驚人歷史5連爆」最後風向卻超…倒戈?

最近吳宗憲真的是常常登上媒體
不但自己被討論,連女兒都遭殃
▼雖然我也是看了蠻傻眼的
傳送門→【吳姍儒真實樣貌曝光!全臉崩壞「鬆弛版海倫清桃」嬸味炸裂…網嚇:眼周細紋挾死蚊        

登上了DCARD的熱門話題是為什麼呢?
有一位台大男學生,匿名發文
標題很直白打出「愛台灣,請拒看吳宗憲」

翻攝自DCARD
並PO出了一段新聞的截圖畫面▼▼▼

翻攝自DCARD
最後還補槍表示,一直業配韓國瑜...

翻攝自DCARD
文章發布短短半天
就在DCARD上吸引不少人留言
一開始許多人表示,同樣不欣賞吳宗憲
還有人留言同意原PO「看到就想轉台」

翻攝自DCARD
甚至還有網友把他之前的黑歷史全都挖出來
「酒駕、掏空公司、逃漏稅、外遇、歧視內地憲素質不意外」

翻攝自DCARD
▼節目都在中天應該是指「小明星大跟班」

翻攝自網路
不過越往下滑,便漸漸可以看到不少不一樣的聲音
表示吳的政治立場不同就要被罵....很奇怪

翻攝自DCARD
大家怎麼看呢~~~

巨乳、美臀、黑絲、辣腿、蘿莉、御姊
正妹日報讓你輕鬆看妹零時差
點我IG傳送門一天2粒健康顧眼睛

點我看更多好康文章

已有(90)人回文

切換到指定樓層
root8942 發表於 2019-4-23 12:55
我個人覺得政治是政治沒必要扯其他的中共真的要打也不會差他一個人說啥個人的力量在國家面前是很弱小的尤其你面對的還是個獨裁的政府
simontu17 發表於 2019-4-23 13:24
阿.................你不愛看就別看呀 ???  (你哪位 ???)
不能說自己的意見 ???  民主呢?? 進步呢??
還是台灣的言論自由只可以支持綠黨候選人 ?????
還是綠黨的言論自由是 "講拎周罵好的.......才有言論自由, 不支持我的, 都是賣台......包含要出來跟拎周罵對選的"???
吳宗憲有要你支持誰 ???   他沒有說話的自由 ???
真不愧是紅衛兵.........還是這位學生有拿網軍費 ?? (網軍可是從賴先生口中說出證實的....)

ltb1033 發表於 2019-4-23 13:36
沒有政治立場,我只是單純不喜歡他而已.
感覺他說話都是騙人比較多,笑起來很假.
練邪真 發表於 2019-4-23 14:09
不知道為啥,有種錯誤印象是...他以前不是偏綠的嗎@@?
li60830 發表於 2019-4-23 14:15
政治就那個樣~被牽也正常~
自己若不脫離就會一直被騙下去吧~
不過他的節目我已經很久沒看了~
原來台灣還有綜藝節目啊~
fredkang 發表於 2019-4-23 14:29
感覺台灣現在常有因為他人言論而想要封殺的想法...
這就是大家引以為傲,動不動就拿來跟中國專制政權比較的台灣民主嗎?
這幾年台灣表面很民主,但實際上愈來愈有中國一言堂的感覺了...
只要是立場與自己不同,就會用各種無限上綱的方式來扣對方帽子...
希望台灣的民主不會敗壞在我們手上...
bossfun 發表於 2019-4-23 14:41
這樣的腦袋...還大學生..
聽到不喜歡聽得..就要大家反制他...

這樣的你..到底是想聽到甚麼..???
會不會有一天..你父母講了你不喜歡的話
你也會PO上來說..反對某某某...因為他講了我不愛聽的話...
所以反對...

不過台灣亂象很多..怎麼也不見你
站起來反對過其他的...
scw99 發表於 2019-4-23 14:45
個人還蠻常看吳宗憲節目,但不知為什麼會對一個親共、賣賣農產品、鋪鋪路、吹吹牛的人那麼吹捧,韓導真的有能力搞好台灣經濟嗎?
藝人的話能信嗎?

忘情痞子 發表於 2019-4-23 15:03
記得之前還有一群人號稱「全台大學生」到立法院前面挺小英選連任
該不會就是這群人吧?
吳宗憲不是有「綜藝大熱門」在三立?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員