台大學生呼籲「拒看吳宗憲」引熱議!留言抖出「驚人歷史5連爆」最後風向卻超…倒戈?

fichru 發表於 2019-4-24 08:19
截圖的畫面全都是中天啊
所以不意外
當藝人是要幹嘛
不就賺錢嘛~~
不然就學白冰冰去當國策顧問中常委
余天當立委
歐陽龍當發言人
ie78_03 發表於 2019-4-24 08:25
scw99 發表於 2019-4-23 14:45
個人還蠻常看吳宗憲節目,但不知為什麼會對一個親共、賣賣農產品、鋪鋪路、吹吹牛的人那麼吹捧,韓導真的有 ...

的確不需要過度吹捧

但韓國瑜不是一個無能的人

您可以比較一下北農他掌舵的前、中、後

現在他是市長,時間可以驗證他的能力能否適任

----------------------------------------------------

額外吐槽一下

您的這句話

"但不知為什麼會對一個親共、賣賣農產品、鋪鋪路、吹吹牛的人那麼吹捧"

把民進黨打的頭低低的@@

賣賣農產品?他1XX天簽了5-60E的訂單,造福農漁民,那前任呢?

鋪鋪路?那前任呢?

至於親共、吹吹牛?您查一下阿扁的"有所本事件"後續的發展

這個膨風跟所謂的韓國瑜的親共對比?
yct6453 發表於 2019-4-24 08:32
如果按照邏輯來說的話 台灣還真的是沒有一個節目可以看
s9341097 發表於 2019-4-24 08:45
ie78_03 發表於 2019-4-24 08:25
的確不需要過度吹捧

但韓國瑜不是一個無能的人

六十億訂單?又是一個備忘錄和訂單傻傻分不清的。在你們說訂單幾億幾億之前,要不要先問問高雄的農民賺錢了沒?

我現在就住高雄,我一個在地人會不清楚現在高雄路平不平?我還記得當年也有人在批踢踢上面吹噓說臺南路有多平,實際去看也只換來我一聲「嗤。」現在換個人吹說路平,我還是一樣的反應啦。
ahuajack 發表於 2019-4-24 09:16
想披批評別人 不敢光明正大 只會 匿名發文 當個 縮頭龜 ???

還說 台灣是個自由的地方 ???
andy0205x 發表於 2019-4-24 09:20
s9341097 發表於 2019-4-24 08:45
六十億訂單?又是一個備忘錄和訂單傻傻分不清的。在你們說訂單幾億幾億之前,要不要先問問高雄的農民賺錢 ...

每個酸的都說住高雄,奇怪有朋友住高雄的都沒有這個疑問,難道是不同國的高雄?
rayc1529 發表於 2019-4-24 09:45
這一定假的啊~

台灣稍微有點智商的, 哪個考上大學還會看吳宗憲的節目, 更不用說台大了, 根本不用呼籲啊

這只可能有兩個原因
1.原po不是台大生
2.他講的是野雞大學的學生
@chiayan000 發表於 2019-4-24 09:51
又是個舔共藝人...中國真的這麼好就移民過去不要回來用台灣健保阿
神翼少年 發表於 2019-4-24 10:17
吳宗憲的小孩都是外國籍阿
如果不是外國籍你看他會不會這樣講
因為出事了,他的小孩回去國外就好
死的是台灣百姓
max92018137 發表於 2019-4-24 10:49
蠻有趣的 雖然我偶爾會看憲哥的節目
但是那是因為好笑 好玩!跟政治無關
只是原PO說的 有提出他為何反對韓市長
因為他狂跳票
可是卻看到好幾樓都說 不能言論自由嗎?
跟你支持的不一樣就要抵制?....之類的
很好笑耶~ 別人都有提出原因跟想法
你們只一句言論自由????原PO也有言論自由阿
他說甚麼 你不同意就提意見跟觀點出來分析
不要只會打爛仗
你們是不是自己的臉很腫阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員