台大學生呼籲「拒看吳宗憲」引熱議!留言抖出「驚人歷史5連爆」最後風向卻超…倒戈?

a099249553 發表於 2019-4-23 15:06
我還以為是跟我一樣不喜歡他這個人而已呢,原來還是因為政治選邊站喔,討厭玩政治的學生
kohicon 發表於 2019-4-23 15:14
看不看他的節目我是無所謂啦
但我不想被統
單純只是不想要在家偷看淫穢影片的時候被破門而入
說要去參加遊行還沒上車就被抓去關
網路發言遇到關鍵字被屏蔽
上個網還要翻牆
oldgodspeed 發表於 2019-4-23 15:56
有一位台大男學生,匿名發文

又是台大???

大家現在應該都發現台灣政治的亂源何在了吧?
kt0507 發表於 2019-4-23 16:43
本人無黨派~~可是就是不爽所謂的"台獨人士"  ...不支持你們論點的就是不愛國 就是賣台~你媽知道你們臉這麼大嗎???

~~所謂的言論自由呢??? 台灣什麼時候變得只容得下台獨言論~其他都是不愛國!!

我之前也都是投給綠蛆 直到完成執政後他們再也找不到藉口了~騙不下去...可是你們是否聽過他們道歉
bondso47 發表於 2019-4-23 17:10
真是神奇耶.....

好多人說要拒看吳宗憲的節目,

但是他的節目目前收視都是第一說....

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=284880

PO個三立的新聞,免得PO中時還是中天被人家說是假新聞~~

你討厭?那你就慢慢討厭啊,反正人家是收視第一~~呵呵~~
azq112 發表於 2019-4-23 17:21
話說...你又哪隻眼睛看到禿頭魚做事了? 屁眼嗎?
小憲憲是不想跟烏克蘭一樣啊
諧星選總統啊?
bondso47 發表於 2019-4-23 17:41
azq112 發表於 2019-4-23 02:21
話說...你又哪隻眼睛看到禿頭魚做事了? 屁眼嗎?
小憲憲是不想跟烏克蘭一樣啊
諧星選總統啊? ...

你要指控某人沒做事,那你要提出某人沒做事的證據,

而不是叫人提出某人有做事的證明,

話說...你又哪隻眼睛看到禿頭魚沒做事了? 屁眼嗎?
egg2hed 發表於 2019-4-23 17:43
這傢伙早就已經是中國人的形狀了吧?!
一堆節目都在中國,話裡話外也都在吹捧中國,不管他說什麼都不要太相信得比較好
azq112 發表於 2019-4-23 17:47
那你到說說看牠又做了哪些事?
.........................................................
bondso47 發表於 2019-4-23 18:02
azq112 發表於 2019-4-23 02:47
那你到說說看牠又做了哪些事?
......................................................... ...

所以他沒有做事的證據在?

你PO張綠外圍花1450萬養的社團做的照片,

能證明什麼?

連他沒做事的證據都提不出,

反倒是要人家一直提出證明?

你說的"牠"是誰?

我不知道"牠"是誰耶?

會用這個"牠"代表?

跟你父母一樣?都可以用"牠"來表示?

只會人身攻擊然後隨便抓張文不對題的照片就是了?

你要說他沒做事起碼要像之前颱風天在家睡覺的花媽這樣的新聞才代表他沒做事嘛!

加油!回去再請1450幫你做張照片再來~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員