台大學生呼籲「拒看吳宗憲」引熱議!留言抖出「驚人歷史5連爆」最後風向卻超…倒戈?

rashul525 發表於 2019-4-23 22:44
當了四個月的市長可以挑戰總統大位
同理可證
在鴻海工作一年可以挑戰郭董的老闆大位

嗯,其實一點也不好笑
但,現實就是離奇荒誕
gordonlam2004 發表於 2019-4-23 23:15
如果不能發表自己的意見, 那藝人不就是比普通人還慘嘛? 他們也要投票丫
pherous 發表於 2019-4-23 23:45
現在的大學生怎麼啦 ?
腦袋是都不用了嗎 ?  橫向比較很困難嗎 ?
跟對岸做生意   跟對岸保持友善   就是舔共嗎 ?
那蔡英文對日本的退讓   包括釣魚台跟沖之鳥的不否認   這算舔日嗎 ?
美國說華為有問題   儘管在台灣並沒有相關案例   照樣宣布禁華為   這算舔美嗎 ?
舔共要罵    舔美舔日的就很光榮 ?

馬皇時代   對岸沒對台灣怎樣吧 ?
各項讓利   又有何不好 ?
現在一堆年輕人罵中共當愛台   講一堆五四三的

難道現在對岸讓利不好   讓對岸動武會比較好 ?

對岸真的跟你武力對峙   現在年紀不到三十六歲   尚未除役的都是第一時間要上戰場的
金門吃緊就送你們去金門    馬祖吃緊就送馬祖  

年輕人連當兵都嫌浪費時間    卻每天想盡辦法辱罵挑釁中共 ?
為啥啊 ?
他真動武了   美軍又沒來   你怎麼辦啊 ?

政治人物搞不出政績   就炒作啥主權的假議題
主權維護靠的是軍力   靠的是經濟力   從來沒有靠罵   靠嘴砲就能維護主權的

用當初蔡英文罵馬皇的標準來檢驗他
蔡政府到底哪一點維護了主權 ????????????????
andrea1982 發表於 2019-4-24 00:57
現在的台大生都在玩這些嗎
難怪世界排名越來越低
學生不去研究課業
而跟政客一般
catgh 發表於 2019-4-24 01:09
超級無趣的
支持言論自由卻是雙重標準
跟自己不同的就打壓,就抹黑
如果真如你所說,韓國瑜舔共
真支持韓國瑜讓他當總統
解放軍也不會打過來啊
都自己人了,還打啥?
這腦迴路鬼打牆了
leeguanying 發表於 2019-4-24 01:32
對一個一直嫌高雄又老又窮

然後打著拯救高雄的旗幟
實則只是把高雄當跳板

然後高雄都還沒救到
就妄想著救全台灣、一步登天當最高領導者

然後不按照遊戲規則來走
只想用自己龐大的聲勢來逼宮KMT讓出大位

對於這種人,全台灣的喜韓兒竟然會妄想著他能拯救全台灣!?

醒醒吧!!!
ckclub 發表於 2019-4-24 01:34
竟然還有人轉發豬腳文.....

最近調查出爐,十大網路謠言生產處,豬腳就是之一。
(其他還有PTT,而且雜誌也訪問網軍,證實他們會收政黨錢用許多帳號帶風向。)

我問原PO一些問題就好。

解放軍打來你要不要從軍,你願不願意支持恢復兩年役期?

不要在那講解放軍打來你就知道。

不是還有你們這些人嗎?

嗆老共嗆這麼大聲,請用抵制的力氣去抵抗共軍,寧可戰死不要投降願意嗎?

(近期美國隊台灣人做的民調,只有不到三成的人會參戰。)
sword537 發表於 2019-4-24 04:34
白痴,無聊,智障,有病~人家看啥節目關你屁事,你誰阿~皇帝嗎?幹
zzzzrrrr 發表於 2019-4-24 07:04
我本來就沒在看他的節目,只是我想知道在版主的觀點中,現在臺面上的政治人物有哪個當選總統是對台灣的未來是最有利的?
FarmerTW 發表於 2019-4-24 07:50
呼籲抵制的理由很爛,用舔共當理由不過是你的政治意識形態審判。
為什麼挺韓不可以?要支持誰是個人自由,不是只有你支持的才是真理,自稱台大學生,思維卻是二元對立的小學生程度。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員