台大學生呼籲「拒看吳宗憲」引熱議!留言抖出「驚人歷史5連爆」最後風向卻超…倒戈?

pherous 發表於 2019-4-26 23:59
話說回來
人家禿子這四個月馬路舖的我用路用的很爽
還帶著一群人南下北上搶訂單
我也不笑你們綠營一面罵禿子去大陸拿的是政治訂單
然後一轉頭又得意洋洋的宣布自己賣到大陸的農產品創新高

不管是人家給的   不管是我們賺的   還是地上撿的   甚至出兵搶來的

錢搶回台灣   就是大家的錢
搶的越多   大家就越有錢
越有錢就能造更多飛機   更多火砲   更多飛彈
台灣就更安全

我們現在窮   人家一架飛機來   我們還要考慮飛彈攔截命中率多少 ?
當錢搶的多   我們多造幾顆飛彈
人家一架飛機來   我們他媽的一百顆飛彈打過去
你還要考慮命中率多少嗎 ?
s9341097 發表於 2019-4-28 01:14
andy0205x 發表於 2019-4-24 09:20
每個酸的都說住高雄,奇怪有朋友住高雄的都沒有這個疑問,難道是不同國的高雄? ...

來,這是我家巷口的路牌,你查查看這是不是在高雄。

沒有問題分兩種,一種是真的沒有問題,另一種是不知道問題在哪裡。

要不要承認你朋友根本就不住高雄,還是你就是你朋友?
stanley1995 發表於 2019-4-28 07:52
吳宗憲沒事不要在那邊亂吠
我還蠻喜歡看你的綜藝節目
在亂叫我真的會拒看
若你也要搞中國夢直接去對岸
那邊應該也會很歡迎你
adali0317 發表於 2019-4-28 15:05
天佑台灣,希望2020年新任總統會帶領我們台灣經濟大起飛(雖然這希望不太可能實現),加油啊~台灣。
leeguanying 發表於 2019-4-28 16:18
pherous 發表於 2019-4-26 23:52
這話其實看在高雄人眼裡很好笑的

韓國瑜從上任市長第一次進議會到今天

又一個非藍即綠的可悲喜韓兒...

你的回覆跟我的發文根本是文不對題

可悲...
pherous 發表於 2019-4-28 18:03
azq112 發表於 2019-4-23 17:47
那你到說說看牠又做了哪些事?
......................................................... ...

這不就是綠色   上從政治人物    下到網軍1450最愛做的事情
就是自己先扣人帽子   然後叫別人解釋 ?
pherous 發表於 2019-4-28 18:14
leeguanying 發表於 2019-4-28 16:18
又一個非藍即綠的可悲喜韓兒...

你的回覆跟我的發文根本是文不對題

呵呵
假中立
還要假說文不對題 ?

退一萬步說
如果其他人更讓人信服   禿子又如何能選上市長 ?

選上市長之後   如果其他人更得民心
即便禿子跪在國民黨中央黨部前面求參加初選   也沒人理會他吧 ?

您擺明著就是看禿子不順眼   直接說就是了
又不會有誰說啥

繞這麼大一圈   假作陰謀論   幹嘛 ?
為何不怪其他人讓人這票投不下去 ?

禿子這段時間   常規的任務他做的好   鋪路的時候   原本路面下挖十公分以上   舖完路面又高出快十公分

正義路他一次鋪左半   隔天鋪右半
兩天比較一下路面   我用的很開心

其他的   又不怎麼花公帑   又能幫老百姓搶錢回來
又有何不可 ?

deepfish 發表於 2019-4-28 22:52
反正發動甚麼拒看不具看的行動
還是有很多人會去看啦
不需要去爭論
leeguanying 發表於 2019-4-29 00:46
pherous 發表於 2019-4-28 18:14
呵呵
假中立
還要假說文不對題 ?

喜韓兒爆氣、玻璃心碎滿地了~~
好啦~你高興愛怎麼說就怎麼說啦~~
反正言論自由嘛!!
喜韓兒加油~~
pherous 發表於 2019-4-29 03:15
leeguanying 發表於 2019-4-29 00:46
喜韓兒爆氣、玻璃心碎滿地了~~
好啦~你高興愛怎麼說就怎麼說啦~~
反正言論自由嘛!!

嘻嘻   1450玻璃心受不了啦 ?
本來就是開心就好   不是嗎 ?

不過給您一個良心建議    用字用詞還是不能依照標準範本   要自己先消化吸收之後
用自己的話重新說一遍

碰到每個人說到同樣話題
角度一樣   話術一樣就算了

閉著眼睛直接下結論說禿子啥都沒做    那也罷了

連用字用詞都一模一樣
這就懶的太過份了點吧 ???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員