台大學生呼籲「拒看吳宗憲」引熱議!留言抖出「驚人歷史5連爆」最後風向卻超…倒戈?

fakafakaliu 發表於 2019-4-24 16:22
言論自由的基礎是尊重,尊重別人的意見,尊重自己的選擇,沒必要用這種方式反對跟自己想法不同的人啦........
每個人的位置不同,看法角度當然也會不同,認真對待自己手中的選票就是了!!!
b8803061 發表於 2019-4-24 16:33
對一個藝人是要有多高的道德標準  他就只是個來賺錢的藝人啊
但是藝人講的話  聽聽就算了  也不用當真
對政客政治家  就真的需要用高道德標準檢視.
東海林 發表於 2019-4-24 17:13
  每次只要論壇一扯上政治,論壇就很熱鬧,各個堅持各的立場,各有各的看法,刀光劍影飛天鑽地,無奇不有的言論,都會浮現在論壇裡。難怪當年趙少康和陳水扁拼台北市長時,就有夫妻為了政治意見不同,到最後大打出手,而鬧到離婚收場。諸位賢達大抒己見,不用意氣用事,也不要怒火攻心,就讓政治歸政治,生活歸生活吧!
大腸包小腸 發表於 2019-4-24 17:53
這就是所謂的民進黨的言論自由,只有支持綠的才有言論自由,民主進步黨.民主民主,在綠黨眼裡你是民我是主,所以只能聽綠黨的話,你這觀點不就和大陸那的玻璃心同胞一樣,當你在嘲笑大陸人玻璃心時自己也在做同樣的事,大學生...呵呵,是職業的吧
AK4718 發表於 2019-4-24 22:23
不管他的政治立場早就很久沒看過他主持的節目了
funkybear 發表於 2019-4-25 11:51
我們是台灣
不是中國
應該要能夠接受完全不同的想法跟意見
他在舞台上就是個稱職的主持人
下了舞台就能夠表達他自己的想法
支持誰、挺誰
不影響他工作上的專業
這才是真民主
看看中國
只要不如他的意就封殺、拒看
如果有一天我們台灣人走到這一步
那跟中國當局做的事情有何分別呢?
杰果是末路 發表於 2019-4-25 14:37
拒看吳宗憲才是愛臺灣??看吳宗憲就是不愛臺灣?請職業學生不要學民進黨爛用愛臺灣這三個字
zengyo6 發表於 2019-4-25 15:45
我想這都刻意帶風向的
支持每個人都可以有不同的意見表達
b94a01142 發表於 2019-4-25 23:33
其實台灣最寶貴的就是你不認同的言論,也有人能夠說而不會變成全民公敵。
不過漸漸有些人身陷在顏色的漩渦中,非黑即白非藍即綠,就忘記了。
pherous 發表於 2019-4-26 23:52
leeguanying 發表於 2019-4-24 01:32
對一個一直嫌高雄又老又窮

然後打著拯救高雄的旗幟

這話其實看在高雄人眼裡很好笑的

韓國瑜從上任市長第一次進議會到今天
請問民進黨議員到底質詢過幾次市政 ?

尤其那位台灣之孫 (  台灣之子的兒子應該稱為孫吧 ? )

在市議會裡面問的啥九二共識是啥   問九二共識是不是一國兩制 ?
去大陸賣水果是不是會出賣台灣 ?
陸委會主委還特別跑來怕他簽定啥政治協議

甚至還有直接在議會問他是不是要選總統

根本是找機會罵人兼鬧場吧 ?

你們既然這麼喜歡問他非市政問題   問的還都是中央權責的高度

那他即便真的應諸位要求去參選總統   這不是你們四個多月來的期望實現了嗎 ?
該高興才對吧 ?????
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員