台大學生呼籲「拒看吳宗憲」引熱議!留言抖出「驚人歷史5連爆」最後風向卻超…倒戈?

ie78_03 發表於 2019-4-24 12:51
s9341097 發表於 2019-4-24 08:45
六十億訂單?又是一個備忘錄和訂單傻傻分不清的。在你們說訂單幾億幾億之前,要不要先問問高雄的農民賺錢 ...

看了您的回覆,去查了一下,的確簽訂的有訂單跟備忘錄

沒有確認清楚,很抱歉

我查不到53E裡,訂單/備忘錄的佔比是多少

但將訂單轉換成收入是需要時間的吧

還是您可以告知我們,花媽的團隊平均每年幫農漁民簽了多少訂單或幫農漁民創收多少嗎?

至於第二段,您提到您住在高雄,路平不平您最清楚

路沒修好,是韓團隊的問題,不需要去追究到底是不是前朝遺留下來的問題

但要請問,您發現了路不平後,是向市政府反應後沒有處理嗎?市府的回應是人力不足延後處理還是有其他因素?

g0c209 發表於 2019-4-24 13:25
我只想說
台灣號稱民主自由,結果支持跟你不認同的人就上網要求大家一同抵制

這跟你所以鄙視的對岸有什麼不同??
他們不也是因為某些藝人支持某黨或聲稱中華民國就被抵制了

既然你厭惡對方的惡霸行為,結果自己也在當惡霸
kenlee27 發表於 2019-4-24 13:44
如果台灣向中國的一言堂,還會有中天.TVBS.三立.民視等的電視台,
在美國都有媒體直接對嗆美國總統,所以民主不就是可以批評你的對立方,
卻不會直接讓你消失掉,但台灣確有一堆人怕台灣像獨裁國家一樣,
或怕會把台灣搞爛,會不會想太多,
在指責別人說太武斷的同時,是不是自己也是這樣.
本來台灣目前在世界定位不明,就會有人為自身利益或觀點說出來,
或批判另一方,只要不人身攻擊,都是你的言論自由的權利.
jo654321oj 發表於 2019-4-24 13:54
每個人都有自己的言論自由
看看就好
你有自己的意見,其他人也可以說不同的意見
u4eji6 發表於 2019-4-24 14:08
言論自由就是可以容許不同政治立場的發言,您老大動不動就要封殺別人? 你算老幾?
別人的發言只要不違法就可以講,你管不著,若是發言違法,你大可以去吉他。
weiting 發表於 2019-4-24 14:21
不管你發起甚麼拒看得  我還是會看吳宗憲啊
台灣電視綜藝節目 大概只剩他能看了
amon0077 發表於 2019-4-24 14:31
台灣的民主就很扭曲,
自己講出和別人不同觀點的話時, 叫做言論自由,
別人講出不同觀點的話時, 就號召大家來抵制他,
台灣的民主就是我說的、我認同的才是民主, 敵黨就是邪惡的一方, 要想辦法消滅對方
李興治(NEI 發表於 2019-4-24 15:12
不管誰當總統 只要能讓百姓生活得更好~~誰都可以~~現階段的政府很多人一堆沾親帶故的~~唉
f720201guy 發表於 2019-4-24 15:53
法國的哲學家伏爾泰說過的話~我反對你的意見但是我誓死捍衛你說話的權力~這才是民主的言論自由
kevin8624 發表於 2019-4-24 16:08
大家注意阿   他是反指標阿!!!從他投資LED就知道

所以他支持的就是不該投的XD

哈哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員