震撼!昔狂轟民進黨今卻入黨得官位林飛帆「月薪曝光」 網酸:沒摸奶的仕途順遂

TTMC 發表於 2019-10-3 15:34
a123881415 發表於 2019-10-3 15:27
針對77樓:
我又沒說要針對我同意
我也沒有說一定要解答

我說~(「就事論事」...也是違規者的事,關你屁事?你認為誰有義務必須開導你?必須徵詢你同意?)這有甚麼錯?你針對版主就因為你好奇,還一直跳針,這就是鬧版。
a123881415 發表於 2019-10-3 15:40
bbmanex 發表於 2019-10-3 15:26
如果他只扣5次的話..超過一次,如果被評分者沒意見的話

-.-你有沒有想過他扣了89次,這已經可以提報讓高層 ...

我的意思不是說扣分部分,違規就扣分我是覺得沒問題
因為本來違規就要扣分,我也不是站在其中一人立場
違規了扣分要扣多少就扣多少我是不覺得怎樣,就算因此變成禁止用戶也沒啥好說的
因為事先違規就是事實
我剛回復的意思是說,因為我看版主將他的違規紀錄都清除
變成沒看到違規的痕跡
然後,我也不是想來吵架,但是就是有人一直針對重最剛開始就能看出來
這也是我最後一次回復了,因為感覺要是再一直下去會沒完沒了

再次說明,我對違規扣分沒反對,只是因為看不到違規紀錄感到疑問
感謝版主已經說明並且看到紀錄
然後剛剛說的不清除紀錄用回補的方式,是建議,不是必須或是其他
只是希望因此會讓別人知道違規原因,不會像我一樣看不到紀錄,
對於哪部分違規看不出原因,導致有相同問題
bbmanex 發表於 2019-10-3 15:48
a123881415 發表於 2019-10-3 15:40
違規 ...

你的疑問會產生,是因為人力有限..

如果每一次懲處都要整理成文件公佈,那我會累死,你要工作我也要工作啊@@,我也都得養家活口奉養父母的,而且我的父母還生病@@很累的好吧

被我禁言三天的,一定是對方違規不止三次,都是十次以上來亂版的板友,再不處理,版面會亂成一團

如果當事人有疑義,我會詳細的回答,其他板友有意見,我也會儘可能的讓大家清楚事件頭尾,只是論壇板主畢竟是志工,扣除工作時間,大家都很忙碌的,不可能做到盡善盡美
TTMC 發表於 2019-10-3 15:49
違規 ...

你有這麼多意見,你應該去把卡提諾買下來,台灣人自然會離開你的論壇,你就不必上來就發脾氣。否則誰也幫不了你。 本帖最後由 TTMC 於 2019-10-3 15:56 編輯

姬八矛 發表於 2019-10-4 11:00
a123881415 發表於 2019-10-3 15:20
我這不是針對版主說的,是針對別人
有人說了依照他的觸理方式就是直接禁一個月
所以我才這樣說 ...

這個版主很寬大...老版友都知道
向你這種質疑的言論 或是 那個扣我89次的自稱日本人後代的傢伙
老早就被禁言 或是 乾脆禁訪了
這是千真萬確的實話
你真的很幸福..活在現在
bbmanex 發表於 2019-10-4 13:46
琉璃天波 發表於 2019-10-2 11:40
你找我的舊帖扣分已經不是這一二天的事了,你自己心裡明白
你不就是想扣嗎?小事一樁…等級低不低只有廢 ...

檢舉完請留言通知,不然我也不知道有檢舉...

有時候有點忙,會沒注意到,不好意思

姬八矛 發表於 2019-10-4 13:49
我真的覺得白色恐佈降臨
我的文字批評 國民黨 就被-300分 然後被頻斃了
唉..這是啥討論區 說好的板規呢?
bbmanex 發表於 2019-10-4 13:56
姬八矛 發表於 2019-10-4 13:49
我真的覺得白色恐佈降臨
我的文字批評 國民黨 就被-300分 然後被頻斃了
唉..這是啥討論區 說好的板規呢?

板規禁止人身攻擊不雅言論,昨天我沒注意到舉報,剛才緊急做出處置

希望板友們能好好的討論,不要罵來罵去的
bbmanex 發表於 2019-10-4 14:41
違規 ...
第 213 條
負損害賠償責任者,除法律另有規定或契約另有訂定外,應回復他方損害
發生前之原狀。
因回復原狀而應給付金錢者,自損害發生時起,加給利息。
第一項情形,債權人得請求支付回復原狀所必要之費用,以代回復原狀。

如果A被違規扣分,原則上我會先撤銷本來違規的事項,不能撤銷才會做另外的處置

回復原狀跟加分扣分處置,我覺得是最沒爭議的做法
king-ak 發表於 2019-10-4 16:53
king-ak 發表於 2019-7-15 22:54
嗯~真香!!我能想到的那個畫面..好噁心..
1.看來不過就是綠黨養的一條狗..故意反串
2.敵不過金錢收買攻勢

哇賽賽..原來卡國的某些管理員這麼"綠"啊..嘖嘖..笑死人了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員