震撼!昔狂轟民進黨今卻入黨得官位林飛帆「月薪曝光」 網酸:沒摸奶的仕途順遂

TTMC 發表於 2019-10-3 15:04
a123881415 發表於 2019-10-3 14:55
說真的要是照你這種說法,跟主題無關的東西不能說
那我只能說之前很多人的回覆也跟主題無關,應該全部禁釣
之 ...

不知道你在亂扯啥小,別人在怎麼離題都離不開公共議題,而你只為自己好奇,這可以比嗎?
bbmanex 發表於 2019-10-3 15:06
a123881415 發表於 2019-10-3 14:09
我還真看不懂,65樓說的是扣分不能扣太多次,還是哪裡違規

我翻前面的部分,就是沒有看到連續扣很多次的紀錄

(14)論壇鼓勵卡民進行評分循環,但嚴禁惡意進行不合理的評分。
舉例:老汪是位積分很多且權限高(甚至是他版的版主)的卡民,他因為和老張的理念不合,就處處針對老張,在老張的帖子下評分,扣他5,000以上的經驗值或是進行5次以上的小額經驗值扣分,理由是:分類不符、違反版規等理由。
老張覺得不合理,向站方反映,經站方判斷,如站方判斷老張被扣分的理由不合理,站方會為老張加回被扣的經驗值。

這是論壇的評分規則,請在發文前詳閱

那位網友總共扣了人家89次,當然是違規的啊

如果他版的板主沒注意到,那你應該去檢舉才對

PS.所有的板主都是義務幫忙的,如果你願意付薪水,再來做商業要求吧!即便是去法庭仲裁,都至少要付1000塊的仲裁費!希望大家能一起維護板面,讓討 論正面的進行

天天波.png 天天天波.png 本帖最後由 bbmanex 於 2019-10-3 15:07 編輯

bbmanex 發表於 2019-10-3 15:17
a123881415 發表於 2019-10-3 14:55
說真的要是照你這種說法,跟主題無關的東西不能說
那我只能說之前很多人的回覆也跟主題無關,應該全部禁釣
之 ...

只要討論不違反板規,論壇方都是很維護各位版友的言論自由

關於言論的審查制度上,都是有確切的事項才會進行相關的扣分懲處
並沒有像你所言的,禁止板友發言

禁止發言是壇論系統設定的功能,相信板規已經解釋的非常清楚了,如有疑義,請在詳閱板規後,依據內容提出疑問..

a123881415 發表於 2019-10-3 15:19
bbmanex 發表於 2019-10-3 15:06
這是論壇的評分規則,請在發文前詳閱

那位網友總共扣了人家89次,當然是違規的啊

感謝版主解惑
提個建議,要是沒有規定說要把違規刪除
也可以考慮不刪除直接+個總扣分補分就好
這樣子也可以讓人知道違規原因,比較不會再出現其他跟我一樣問題的人
我相信肯定有人跟我一樣有問題,只是我直接問出來,其他人就直接認定

單然這只是我提的建議,我可沒有說我這方式比較好,也沒有說一定要照著做,更不是說啥
不要有人再納說版主做啥不用你交,你不是版主等等的言論

a123881415 發表於 2019-10-3 15:20
bbmanex 發表於 2019-10-3 15:17
只要討論不違反板規,論壇方都是很維護各位版友的言論自由

關於言論的審查制度上,都是有確切的事項才會 ...

我這不是針對版主說的,是針對別人
有人說了依照他的觸理方式就是直接禁一個月
所以我才這樣說
TTMC 發表於 2019-10-3 15:25
a123881415 發表於 2019-10-3 15:20
我這不是針對版主說的,是針對別人
有人說了依照他的觸理方式就是直接禁一個月
所以我才這樣說 ...

對啊,因為我認為你這是鬧版行為,這種情況如果由我來執行版務,我一定會這樣處理。過去就有禁止討論任何版職人員這條版規。
bbmanex 發表於 2019-10-3 15:26
a123881415 發表於 2019-10-3 15:19
感謝版主解惑
提個意見,要是沒有規定說要把違規刪除

如果他只扣5次的話..超過一次,如果被評分者沒意見的話

-.-你有沒有想過他扣了89次,這已經可以提報讓高層去處理了耶

我都是希望大家能開開心心的討論

可是我得去維護板規,不然文章討論會亂成一團..

請你思考一下,如果我只是幫某位網友加回他被扣的分數,而不進行懲處,那位被扣分的板友也會開始濫用扣分的制度,最後會失控,事件就會演變成大家都亂扣,現在只有少數人違規,假設情況失控有100個人違規...我只有一個人,怎麼做得完啊???

試想如果台灣廢除殺人罪的話,或者是殺人者無罪,被害人由國家進行補償,台灣的法律制度跟文明就徹底崩毀

情況不嚴重的話,我會包容,我也得考慮被扣分騷者的心情

再說 我雖然扣某位板友300分,但是我希望他改 過,也幫他加了80分

-.-不要再吵了,吵架對問題的討論沒有任何幫助 本帖最後由 bbmanex 於 2019-10-3 15:29 編輯

a123881415 發表於 2019-10-3 15:27
針對77樓:
我又沒說要針對我同意
我也沒有說一定要解答
我更沒有說跟我有屁事
只是難道連問都不能問,連說都不能說,恐怖執政?
還有不甘自己的事就不能問,不能理?
台灣最美好的風景是啥?是熱情還是冷漠?
照你這樣說,我說的內容跟你一點關係都沒有,那你又憑啥跳出來
大家版友又做啥跳出來回復其他版友
韓國瑜是高雄市長,那高雄人以外的跳出來做啥

還有一直針對小事專牛角尖,卻對整篇文章的內容不管
這行為只會顯得格局太小
說道現在就一直在說其他的,這不就是新聞常有手段
故意引導風向,然後斷章取義,模糊焦點
最後在說別人不應該問(愚民政策?)

還有的確是沒有說版主一定要回覆我,但是我認為提出問題應該不是不能吧
要說我沒針對主題回復,其實我是有的,只是不是在開頭
至於你說後面這些,那我問你,難道你也有嗎?
之前也有很多次沒有的要的話隨便都能找到

最後不說了一個小時只能回復6次
我也要繼續工作,懶得再繼續回復下去
反正回復到最後都沒重點,版主也回答我的疑問了
TTMC 發表於 2019-10-3 15:29
感謝版主解惑
提個建議,要是沒有規定說要把違規刪除

你只要自己遵守版規就好,版職人員如何處理版務都罰不到你就行了,其他關你啥事?
bbmanex 發表於 2019-10-3 15:33
a123881415 發表於 2019-10-3 15:27
針對77樓:
我又沒說要針對我同意
我也沒有說一定要解答

大大你應該思考一件事

如果違反板規的人,沒有任何的懲處,而是由論壇方對於被害人進行補償,事件會如何演變

假設台灣廢除了殺人罪,也就是殺人是無罪的,沒有任何的刑罰,而被害人家庭由政府進行補償,那請問台灣的社會制度會變成怎麼樣

很恐怖,絕對很恐怖的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員