震撼!昔狂轟民進黨今卻入黨得官位林飛帆「月薪曝光」 網酸:沒摸奶的仕途順遂

ren809 發表於 2019-7-15 16:05
一句話"人不為己 天誅地滅"
以前說的做的都是屁,自己過得爽才是重點
apple007 發表於 2019-7-15 16:05
以前朱高正說政治是高明的騙術真是一針見血啊!
zengyo6 發表於 2019-7-15 17:07
現在太多人都把正義公理 掛在嘴邊
但都是用來指責別人而已
f720201guy 發表於 2019-7-15 17:56
果然是政治界不可或缺的奇才啊~這麼華麗的轉身臉皮不夠厚心不夠黑的可做不來啊真是了不起
笑(^_^)笑 發表於 2019-7-15 18:54
只要能騙到選票!就是真正的人才!你們的相爭相鬥就是我向上爬的階梯!權利!金錢~我全都要!哈哈!啊!哈!要怪就怪你們自己愚蠢!就算我不這麼做,別人也會!你們還要感謝我這種欺壓他人,讓你成長的人!哈哈哈!在為我歌功頌德,羨慕我成為我才是對的!
以上為漫畫口吻~誤認真!哈!
jeff1042526 發表於 2019-7-15 19:35
單純就是看政治文不開心

別傻了

這年頭哪有政客是為了人民做事

還不都是為了自己的口袋

站在哪一邊又怎樣!!!都嘛在分裂分化台灣自己人而已
deepfish 發表於 2019-7-15 19:48
反正這些人在搞甚麼你也不知道
檯面上如此檯面下如呵呢?
kiddchin 發表於 2019-7-15 20:14
甚麼批評的留言我都不在乎,

我只想看那些護航文可以有多唬爛、多矯情,

但看來看去我發現也實在沒啥有力的言論,

總結只有""凡神你敢嘴","批評的都是五毛"這種試圖一竿子打翻一船人的小朋友回文。
mynameislong 發表於 2019-7-15 20:55
麥克雞塊有六塊 發表於 2019-7-15 01:47
太陽花學運領袖林飛帆確定將出任民進黨副秘書長,在民進黨秘書長羅文嘉邀請之下,林飛帆同意出任黨副秘書長 ...

一切讓我們繼續看下去吧 從他接了開始就是錯誤的不對等
guns2 發表於 2019-7-15 21:32
哈哈哈....這群大腸花的成員, 基本上和屎袋力量是一樣的, 打著中立的旗幟, 其實和冥近黨只是大綠小綠的差別, 他們不會真的反綠啦。
不信? 看看黃國昌的含淚投票唄, 他含了多少次淚啊? 真是太委屈他了。嘴巴上罵得那麼大聲, 到底有哪次是真的投下反對票啊?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員