震撼!昔狂轟民進黨今卻入黨得官位林飛帆「月薪曝光」 網酸:沒摸奶的仕途順遂

ALARN 發表於 2019-7-16 02:59
明年選後會不會有背鍋俠產生呢  讓我們繼續看下去  不過依照那個黨的作風  背鍋只是為將來的官位再升級  但   還能被塞到哪裡去呢   現在多數人的共識是討厭民進黨  
姬八矛 發表於 2019-7-16 03:06
一個執政黨 的副總管..相當於清朝時代的李蓮英了
薪水9萬算很多?? 我沒意見..
話說回來~「陳菊、張志軍搞閉門會 」 怪不得 高雄會輸給韓
rogeryen 發表於 2019-7-16 07:10
一點也不意外。太陽花本來就是台灣年輕人被操控,手法和民進黨一樣,當局者迷罷了。
lin-huang 發表於 2019-7-16 08:10
年紀輕輕可月領9萬又有實權
難怪曾聽說在台灣最高投資報酬率的行業
就是搞政治
agenkao 發表於 2019-7-16 08:11
這不是政治的醜陋....是人性的嘴臉.....攬鏡自誇.....嘔心....他可以自我催眠說有多少崇高的理想在心中...但我就是要領錢...再來改造爛黨....
bh860314 發表於 2019-7-16 08:15
別攔我,我也要去買大腸花,請問要去哪買???
truelife3 發表於 2019-7-16 08:57
人家都還沒做三小就在那罵個屁啊,蠢腦袋一堆,等一陣子後看作為之後再說啦,豬腦袋

覺得民進黨不好就不能進民進黨啊?那你家不好你不回家?你小孩垃圾就把他丟了?那你覺得台灣不好,還留在台灣做三小?蠢腦袋
Titan_qt 發表於 2019-7-16 09:38
失望?從他搞所謂的學運的那一刻起,不就是為了今天在準備的?算是得償藏夙願吧
nick9997 發表於 2019-7-16 11:24
功在黨國,必有重賞。
對於民進黨貢獻良多,所以得到這個黨職,也是應該的。
做學運的,不就是為了當官嗎? 有什麼好奇怪的。
ranjay 發表於 2019-7-16 11:53
小綠轉正而已
當初搞學運的時候後面推手就是民進黨
不意外
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員