震撼!昔狂轟民進黨今卻入黨得官位林飛帆「月薪曝光」 網酸:沒摸奶的仕途順遂

琉璃天波 發表於 2019-10-2 11:40
姬八矛 發表於 2019-10-2 01:43
很顯然的 你一直有閱讀障礙,你回的是我評論KMT的文,你只回民進黨 是搞錯了什麼?
你喜歡討論 DPP 不會 ...

你找我的舊帖扣分已經不是這一二天的事了,你自己心裡明白
你不就是想扣嗎?小事一樁…等級低不低只有廢物才會在意,再低也能扣
想找碴,你請便。想扣分,你盡量。無須那麼多廢話藉口
之前暑假在服役懶得理你,現在如你所願,我積分Show Hand全甩你臉上,有夠嘸?
姬八矛 發表於 2019-10-2 12:38
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
姬八矛 發表於 2019-10-2 12:39
姬八矛 發表於 2019-10-2 12:41
bbmanex 發表於 2019-10-3 09:18
琉璃天波 發表於 2019-10-2 11:40
你找我的舊帖扣分已經不是這一二天的事了,你自己心裡明白
你不就是想扣嗎?小事一樁…等級低不低只有廢 ...
(14)論壇鼓勵卡民進行評分循環,但嚴禁惡意進行不合理的評分。
舉例:老汪是位積分很多且權限高(甚至是他版的版主)的卡民,他因為和老張的理念不合,就處處針對老張,在老張的帖子下評分,扣他5,000以上的經驗值或是進行5次以上的小額經驗值扣分,理由是:分類不符、違反版規等理由。
老張覺得不合理,向站方反映,經站方判斷,如站方判斷老張被扣分的理由不合理,站方會為老張加回被扣的經驗值。

扣分不能超過四次的,而且大家理性討論就好@@

罵KMT,還是DPP都是在表達自己的意見而已,台灣是有言論自由的土地

邏輯理性的討論才能得到想要的答案,你們都是富裕的家庭出身的,相信版友們也有很好的修養,不要一時的情緒失控..
dylanlee123 發表於 2019-10-3 09:41
顏色對了,人生就是彩色的,綠了,權和錢就來了
dylanlee123 發表於 2019-10-3 09:44
stanley1995 發表於 2019-7-15 07:57
我不是很懂
館長可以批評國民黨 也可批評民進黨
那林正反思維都有有何錯?

五毛推脫定律天下第一,還是希望從自身內部找緣由,什麼都是阿共的陰謀
as000538 發表於 2019-10-3 10:10
要當政治人物,就是要對自己說過話,能面不改色的否認!!
a123881415 發表於 2019-10-3 10:40
說真的  
我是看不懂為何版主莫名其妙的加高分還有扣大分
這理由實在是很莫名其妙
感謝檢舉?惡意點評?
為何我看到的情況都是一邊倒?
真心不知道惡意點評的定義是啥,我看起來就一切正常的評論,居然是惡意點評
然後明顯就是針對版友攻擊跟正文沒相關的評論卻可以加分
難道卡提諾政治版真的是綠營經營的論壇?
要是版友對版友扣分,這只是顏色不對立場不同,我覺得很正常
但是現在是版主!!版主這樣子表現,讓我很難相信卡提諾的立場是中立
要是連管理者立場都有顏色,那這論壇還有啥開的意義?

還有為何是執政黨就要含淚投票
現在應該是選舉制度不是世襲制度吧?
還是說執政黨有用類似獨裁的方式執政?
選舉不就是要選自己支持的?不然我們選舉要選啥?

最後是說真的我一直看不下去一點
大家在那說你是大陸人,我是台灣人,他是日本人
我只能說這個真的是很白癡的一件事
雖然說文化差異,現在不同國家的文化差異與人民素質有差
但是依照歷史,台灣血統混很大
台灣被日本殖民過,國父帶過來的,還有現在交通方便
基本上各個國家的血統都有,除非祖宗18代都是原住民沒有對外通婚
我不是想說大家都是大陸人.日本人.美國人啥的
而是想說不需要拿祖先出來說話
除非不認主先的那種,那種人我認為人格上就有問題,說的話不聽也罷!
百善孝為先,沒有祖先就沒有現在的自己!

PS.說真的我算是中間立場吧,之前覺得韓沒啥感覺
,然後他選上想說看看有沒有做事,但是說要選總統我就對他失望
對蔡英文之前也沒啥,但是勞改居然是在幫助資方
還有賴清德的幹話,自己去跟老闆說不能給我著麼少薪水,那我就可以不要去上班了吧
還是要我做功德?
所以,要選誰我還真不知道,反正誰當選跟我都沒關西
照樣工作忙.薪沒漲.想買房子做夢吧 本帖最後由 a123881415 於 2019-10-3 11:24 編輯

姬八矛 發表於 2019-10-3 12:01
a123881415 發表於 2019-10-3 10:40
說真的  
我是看不懂為何版主莫名其妙的加高分還有扣大分
這理由實在是很莫名其妙

說真的  
我是看不懂 為何版友來留言 卻莫名其妙的 不守板規
等到犯罪事實 被處罰了...才在那裏鬼叫 哀爸叫母有用嗎?
遵守法制 對中國人 真的那麼難嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員