震撼!昔狂轟民進黨今卻入黨得官位林飛帆「月薪曝光」 網酸:沒摸奶的仕途順遂

a123881415 發表於 2019-10-3 14:09
我還真看不懂,65樓說的是扣分不能扣太多次,還是哪裡違規

我翻前面的部分,就是沒有看到連續扣很多次的紀錄
52檢舉+100
53違規-300
54檢舉+100
55樓違-300
52.54是檢舉誰?我翻之前紀錄就是沒看到有那裡有問題,又或是被刪除?
但是為何要刪除而不是直接增加總扣分數的補分,這樣根本沒辦法讓其他版友看到扣分原因
53.54我可以猜想是因為他違規被扣,但是要是他沒回覆的話,又要如何扣分

還是說同主題A針對B全部次數?
琉璃天波為A,姬八矛為B,以你們2個為主計算扣分情況
2樓B扣A:1次
32樓A扣B:1次
*52樓B檢舉加分
*53樓A違規扣分&B扣A:1次
*54樓B檢舉加分
*55樓A違規扣分&B扣A:1次
56樓B扣A:1次
57樓A扣B:1次
58樓A扣B:1次
60樓B扣A:1次
61樓B扣A:1次
B扣A6次   A扣B3次

還是說53內容有問題?
53的內容我看只是反諷,根本沒有違規的情況,我甚至看過比他誇張的部分

還有不要遇到跟自己立場都說是中國人,我在台灣出生到現在也快30年
就去年出國去埃及玩1X天,啥時變中國人

然後我也不會針對任何人因為我不是腦粉,也不是只聽新聞看報紙就支持反對誰
單然我會看到的資訊應該都是比較大條的,小打小鬧我是沒啥特別關注
韓:剛當上市長就去選總統對我而言就是對高雄不負責任
蔡:因為勞改,還有罵18%卻繼續領,被發現才說不領但是較沒能力捐給社會機構了
(捐錢看的是心,不是說因為沒有18%就怎樣怎樣的,這種理由實在是蠻爛的,拿大家的錢讓自己去捐公益)
德:幹話一堆,自己跟老闆說,做功德....這實在讓我無法接受
柯:沒實質看到好壞
郭:沒實質看到好壞
至於政見沒達成,這很正常,重以前到現在,我就沒看到哪個政治人物政見都達成,都只是選舉手段
只要有在做事,實際讓人有感覺到變好,我覺得能做到這樣就好了
貪污我也覺得還好,哪個政治人物沒有貪,在這環境誰能不貪,但是貪的量大或是貪了卻沒做事就不可以

PS.身為一個管理進銷存的程式設計師,我的習慣就是要有單據有紀錄,
才能反推前因後果而不會導致之後找不到紀錄造成問題
TTMC 發表於 2019-10-3 14:20
a123881415 發表於 2019-10-3 14:09
我還真看不懂,65樓說的是扣分不能扣太多次,還是哪裡違規

我翻前面的部分,就是沒有看到連續扣很多次的紀錄

你要問65樓,你應該引言65樓啊,蹲在牆角哼哼唧唧,誰知道你在說甚麼?65樓怎麼知道回覆你?誰扣你分?你該把截圖貼上來,如果被版職人員扣分,你要先檢討自己違規行為,而不是發洩情緒,這樣懂嗎?
a123881415 發表於 2019-10-3 14:27
TTMC 發表於 2019-10-3 14:20
你要問65樓,你應該引言65樓啊,蹲在牆角哼哼唧唧,誰知道你在說甚麼?65樓怎麼知道回覆你?誰 ...

我可沒有說我被扣分,我只是逛論壇看到別人被扣分所以對這件事情感到好奇想要了解爾以
難道不是自己被扣分就不能提出疑問或是評論嗎
還有我還沒有因為違規被扣分的,因為我連回復都沒回覆幾次,至少連10次都不到
我也沒有蹲在牆角哼哼唧唧,我只是之前沒有習慣在留言所以沒想到要用回復
爾且我看的這段時間看起來版主都有在看個主題留言

TTMC 發表於 2019-10-3 14:35
a123881415 發表於 2019-10-3 14:27
我可沒有說我被扣分,我只是逛論壇看到別人被扣分所以對這件事情感到好奇想要了解爾以
難道不是自己被扣分 ...

那就很詭異了,違規被扣分的人沒意見,你來幫忙發脾氣,論壇的秩序要靠大家一起維護。終於明白了,你的問題出在你自己的心態。
a123881415 發表於 2019-10-3 14:44
就事論事,看到詭異的扣分,還是版主扣的
又沒辦法重頭尾看到端倪,我有一件又如何
要求說明清楚這是因為這論壇大家都在留言使用
既然我也在使用,又看不到前因後果就看到違規扣分
問清楚搞明白我不覺得是哪裡有問題
心態問題?這心態有啥問題嗎?
對於不知道,又沒遠前因後軌的東西想搞清楚是心態有問題
那心態沒問題的情況是不是要當傀儡,啥都不要知道,啥都逆來順受,別人說啥做啥
又不是在上班,不是在當兵
TTMC 發表於 2019-10-3 14:46
難道不是自己被扣分 ...

另外,給你一個機會教育,這是政治討論的主題,討論的是政治方面的公共議題,你有自己無關議題的疑問要請教版主,你應該利用PM,不應該在討論區跳。不過因違規被版主扣分的不是你,你完全不瞭解狀況,版主執行版務也不容閒雜人等比手畫腳,版主是否回答你,我不知道。我只能告訴你,如果是本人來執行版務,可能先禁你一個月再說。 本帖最後由 TTMC 於 2019-10-4 04:39 編輯

TTMC 發表於 2019-10-3 14:49
a123881415 發表於 2019-10-3 14:44
要求說明清楚這是因為這論 ...

「就事論事」...也是違規者的事,關你屁事?你認為誰有義務必須開導你?必須徵詢你同意?
a123881415 發表於 2019-10-3 14:55
說真的要是照你這種說法,跟主題無關的東西不能說
那我只能說之前很多人的回覆也跟主題無關,應該全部禁釣
之前看到都是這樣:
A回復主題
B回復A
再過之後AB互相回復跟主題完全無關,AB都該禁?
我現在情況也是,我剛開始也是在回覆其他版友的觀點,那裡跟主題沒關
最後禁就禁吧反正帳號又沒多難申請,就算沒申請也沒差,我頂多就是看看小說.狂新聞
帳號本來就只是拿來說話發言,就算禁了頂多就不發言,我不是網軍發不發言根本沒任何關係
TTMC 發表於 2019-10-3 14:58
要求說明清楚這是因為這論 ...

「我有一件又如何」....?這是啥小?你應該放輕鬆一點,我都說你手在抖,滑鼠抓不穩了,打一堆錯字如何交流?情緒放輕鬆好嗎?
TTMC 發表於 2019-10-3 15:01
a123881415 發表於 2019-10-3 14:55
說真的要是照你這種說法,跟主題無關的東西不能說
那我只能說之前很多人的回覆也跟主題無關,應該全部禁釣
之 ...

你還學不會引言回文逆?先告訴我,是不是因為你好奇,版主就必須利用處理版務時間來開導你?這樣對其他版友公平嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員