震撼!昔狂轟民進黨今卻入黨得官位林飛帆「月薪曝光」 網酸:沒摸奶的仕途順遂

青空的泡泡雲朵 發表於 2019-7-16 11:59
那個薪資何止高很多 根本我的三倍
窮哭
karena530 發表於 2019-7-16 14:58
身為一個飛帆,很會轉彎是正常的~不是嗎?
@@
kunzen 發表於 2019-7-16 17:37
太陽花本來就是隸屬DDP 現在選舉到了收編歸隊 有甚麼好意外的 本帖最後由 kunzen 於 2019-7-16 17:41 編輯

i037370072 發表於 2019-7-17 07:05
基本上搞政治的大多數其實只是在替自己弄錢不是嗎?
kfgagama 發表於 2019-7-18 03:18
套水滸傳的說法
落草為寇是為了替天行道 日後接受招安
照這羅基來說就依切都說得通了?
DDT66 發表於 2019-7-18 13:13
麥克雞塊有六塊 發表於 2019-7-15 01:47
太陽花學運領袖林飛帆確定將出任民進黨副秘書長,在民進黨秘書長羅文嘉邀請之下,林飛帆同意出任黨副秘書長 ...

可能英姐也是無奈之舉吧 例如被威脅不實現酬庸就把之前的學運內幕曝光之類的
GRACES 發表於 2019-7-20 09:04
麥克雞塊有六塊 發表於 2019-7-15 01:47
太陽花學運領袖林飛帆確定將出任民進黨副秘書長,在民進黨秘書長羅文嘉邀請之下,林飛帆同意出任黨副秘書長 ...

這樣說來,太陽花其實是民進黨的暗棋,現在回歸黨內剛剛好,只是位置太高被人酸,我最愛的世堅叔酸的好超酸的
a123881415 發表於 2019-9-24 11:56
最前方肢體衝突:顏色不隊就是錯,為了反對而反對
前面抗議民眾:我們是為了民主,為了愛國
後面名嘴與知名人物:這是個好曝光機會,為了名聲與知名度
中間領導者:背後勢力要我這樣鬧,之後會給我好處,為了黨派與之後的支持
背後大老:選舉快到了,趁這機會把對方搞垮,為了選票為了利益

總結:大家都是有目的,有的是為了反對而反對,有些是為了未來利益
     但是有一群傻子,被帶風向著大部隊走,得到一堆似對似錯不完整的資訊
         聽著領隊的鼓舞與煽動,傻傻地去支持抗議

不是說我支持不支持太陽花,但是在這個處處都濃濃顏色,處處都是斷章取義
連資訊是否完整,解讀是否正確都不知道的情況下,參與社會運動本身就是被利用爾以

a在捷運殺了b
挺a的團體說,a是英雄,他殺了b為了拯救許多人
挺b的團體說,a是惡魔,它可以制伏b而不需要殺他,爾且是b要制伏a被殺的
a是對是錯?但是又有誰知道當時情況,又a還是b才想亂殺人,ab的目的又是為何
但是現在卻看不到完整資訊,只被利用這東西分化族群造成對立,最後得利的是2邊團體
a123881415 發表於 2019-9-24 11:59
我看大家的有人說:民進黨是沒辦法對付林飛帆才安撫他
我是覺得這理由十分好笑
因為要對付它的方式不多嗎,何需給個高官位置
說是政治迫害,私底下給點封口費,當作不知道沒看到,等等一堆方式
難到一堆罵民進黨,就大家一起做高官嗎

然後有人說罵與加入沒啥關係
現在一堆黨派為何只加入罵最兇的那個,而不是其他
為何只有罵,卻沒有實際行動,不是行動力豐富,在組織學運阿
guan621117 發表於 2019-9-30 21:17
本來就是民進黨養,只是不得不轉正,還有學運領袖怎麼來的,自封的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員