震撼!昔狂轟民進黨今卻入黨得官位林飛帆「月薪曝光」 網酸:沒摸奶的仕途順遂

guan621117 發表於 2019-9-30 21:20
蔡英文的學弟,不會是用買的嗎,買啊買啊就習慣了.
姬八矛 發表於 2019-10-1 07:02
國民黨的 摸奶 賭博 可以當大官發大財
不是國民黨的 單單摸一次奶 人生就會晦暗了
可見 KMT 是多麼權貴..還在幫KMT 護航的 是有多麼王八蛋
琉璃天波 發表於 2019-10-1 13:37
姬八矛 發表於 2019-10-1 07:02
國民黨的 摸奶 賭博 可以當大官發大財
不是國民黨的 單單摸一次奶 人生就會晦暗了
可見 KMT 是多麼權貴..還 ...

該與民進黨放一起比較的,是先進國家的優秀民主政黨,比如日本的自民黨
而不是活在陰溝裡苟延殘喘的KMT,骯髒的KMT沒那資格
比汙泥乾淨,未必是乾淨;比低能兒聰明,未必是聰明
某些人動不動就把爛泥一般的KMT潑在民進黨身上做比較
這種人該說是居心叵測,還是根本綠皮紅骨?
說他是王八蛋,都是侮辱了王八蛋
姬八矛 發表於 2019-10-1 13:51
琉璃天波 發表於 2019-10-1 13:37
該與民進黨放一起比較的,是先進國家的優秀民主政黨,比如日本的自民黨
而不是活在陰溝裡苟延殘喘的KMT, ...

我的文字 只有提到KMT ..但閣下貌似眼殘或腦殘的 提到的都是民進黨
我完全覺得民進黨很爛..但他是台灣政黨 只能含恨投票
你喜歡討論 民進黨 可以自己開文討論 不必假掰..
直接就扣人分數 然後文不對題 亂批評..我會讓您付出10倍代價
琉璃天波 發表於 2019-10-1 14:43
我的文字 只有提到KMT ..但閣下貌似眼殘或腦殘的 提到的都是民進黨
我完全覺得民進黨很爛..但他是台灣政 ...

錯,民進黨並不爛,只是瑕疵需要監督,世上沒有不需要監督的政黨
你不需要含恨投票,選民會含恨就不是民主常態,失了民主素養

剛服完暑期役,明年畢業要回福岡了,不會留在台灣,我阿嬤是日籍
以後不太有時間上來,我們合力把分數清空也好
10倍代價是在玩家家酒?直接付1萬倍好了,大氣一點
琉璃天波 發表於 2019-10-1 20:20
我完全覺得民進黨很爛..但他是台灣政 ...

如果你沒閱讀障礙的話,你看清楚,這個帖就是在講民進黨的帖,我不說民進黨要說什麼?
有人把糞水一般的KMT往裡面潑,阿你喜歡討論KMT不會去另外開文?
那麼你說的假掰、文不對題、亂批評、貌似眼殘或腦殘的,是誰?
根本一目瞭然…先在2樓扣我分的依然也是你吧

羅智強?他10年前一步登天的時候我小學還沒畢業;馬英九?30年前我還沒出生,我是要評論什麼?
你怎麼不乾脆去評論東寧王國敗家子鄭克塽?300多年來一個都不要漏掉喔
莫名其妙... 本帖最後由 琉璃天波 於 2019-10-1 20:49 編輯

姬八矛 發表於 2019-10-2 01:43
琉璃天波 發表於 2019-10-1 20:20
如果你沒閱讀障礙的話,你看清楚,這個帖就是在講民進黨的帖,我不說民進黨要說什麼?
有人把糞水一般的K ...

很顯然的 你一直有閱讀障礙,你回的是我評論KMT的文,你只回民進黨 是搞錯了什麼?
你喜歡討論 DPP 不會去另外開文?你是不識字? 還是無能發文?
你的假掰、文不對題、亂批評、貌似眼殘或腦殘的,不是你是誰?
莫名其妙...
姬八矛 發表於 2019-10-2 01:46
琉璃天波 發表於 2019-10-1 14:43
剛服完暑期役,明年畢業要回福岡了,不會留在台灣,我阿嬤是日籍
以後不太有時間上來,我們合力把分數清空也好 ...

對,民進黨 或許並不比你爛,只是腦殘瑕疵需要治療,世上沒有不需要 治療的瘋子
你不需要 回你日本祖國 找奶奶哭訴
你阿嬤是日籍?? 是很鳥不起嗎??..但這跟你 認知錯誤有關係嗎!?
以後你有時間上來,我們合力把你等級降低也好
10倍代價 只是基本防禦?或者直接 讓你無法胡說八道 可能更好點

homeroomchen 發表於 2019-10-2 10:23
truelife3 發表於 2019-7-16 08:57
人家都還沒做三小就在那罵個屁啊,蠢腦袋一堆,等一陣子後看作為之後再說啦,豬腦袋

覺得民進黨不好就不能 ...

這比喻真的很厲害,原來回民進黨就跟回不好的家一樣。
完全說中了帆神的政治立場^^。
琉璃天波 發表於 2019-10-2 11:39
姬八矛 發表於 2019-10-2 01:46
對,民進黨 或許並不比你爛,只是腦殘瑕疵需要治療,世上沒有不需要 治療的瘋子
你不需要 回你日本祖國  ...

在你的母國日本有位直系長輩,對別人來說沒什麼了不起
但至少比你鳥不起就足夠了,無論認知錯不錯誤
更何況認知錯誤的是你
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員