2008年再給你一次機會你換輪替嗎?[11/20止]

關閉
活力老頭 2005-11-12 04:23:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 5657
hsh928 發表於 2005-11-13 02:49
既然都很爛,那可能會選一個比較不爛的吧!
作得不錯並不是選舉前作作樣子就算了.
下下策..輪替或許是個好方法.
onizuka0125 發表於 2005-11-13 06:39
我個人覺得~~卡國的任何一個人都有資格出來選總統
我看乾脆我門推一個人出來選好了~~~
我門可以創一個~~~~~~~~~~卡民黨~~~~~~~~~~
哈哈卡民黨萬歲~~~~
lever1009 發表於 2005-11-13 07:18
政黨輪替 資源才不會被獨占
但是 像阿男哥 應該也是 推崇政黨輪替的一員
所以 吃錢速度要快
發現輪替不了
就要極招   搞爆他
2691 發表於 2005-11-13 11:28
大家都看到了自從民進黨執政之後一直與特定財團掛勾,不斷的掏空國庫資產,賤賣資產,如高鐵,高捷,二次金改,中華電信淘空案,等等弊案連連,地方建設沒有長遠的規劃只考慮選票,養蚊子建設一拖拉股,
真的是把國民黨50年的基業,一次就要把他淘空,2008後就算神仙也難救!
   只會選舉不會治國,一味挑起族群對立,原本對於民進黨執政有助改善國民黨的黑金政權,但綠金政權淘空國庫,只要少數資金便可以小吃大,拿下一個比他大數倍的績優銀行,我覺得錯誤的政策比貪污更嚴重.
dongyuang 發表於 2005-11-13 11:44
沒有機會的啦
做的爛就下去領便當
有能力的就繼續在位為百姓服務
管它那一黨勒
記得  官和民是對立的  如此政府才會懼怕百姓
才會乖乖做事  因為他們知道  做不好就要立即下台  百姓做得到
所以官會怕  就不敢污
可是像現在這樣的官民風氣  真是令人不敢恭唯
dilic 發表於 2005-11-13 12:46
目前的執政黨做的老實說不是恨好,只是因為沒辦法,真搞不懂臥什麼他 會黨選勒
huchihkuei 發表於 2005-11-13 12:55
不管是誰執政都好

只要不是民進黨執政就好

終於明白真的只會選舉
webbrt 發表於 2005-11-13 13:49
靠夭阿...自從319之後...已經習慣去接受它了
問題是再給他4年他還是當不好...算了算了~

如果老天真的有眼~2008肯定要換人了
elvisc 發表於 2005-11-13 17:53
做的爛就要輪替,不管哪個黨都一樣,
才能讓他們反省進步,不要一天到晚
只想搞個個人利益.
funnycat66 發表於 2005-11-13 17:59
做的不好就應該輪替~~但我覺得~~
苦的還是老百姓~~像白老鼠一樣~~~ 像壓寶~~~像賭博
到底要輪到何時才有一個真正替老百姓著想的政府~~~

人民還要浪費多少時間:unhappy:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員