2008年再給你一次機會你換輪替嗎?[11/20止]

關閉
活力老頭 2005-11-12 04:23:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 5659
TONN-SHABU 發表於 2005-11-13 19:43
其実到2008年又有時間、要看他執政党自己如何選択了:unhappy:
東小風 發表於 2005-11-13 20:17
沒錯樓上有位大大說的沒有錯~~
阿扁是一個聽到選舉馬上就很有 精神的..可是國家都被搞的一蹋糊塗.
有句話是這麼說的~錯誤的政策比貪污更恐怖...
從國民黨到民進黨都在貪污..
既然如此不如選個會做事的還比較好..真是悲哀 只能挑個比較不爛的蘋果
風之落葉 發表於 2005-11-14 10:53
一定要輪替的阿...
現在的政府濫的可以..
弊案一堆..
污錢一堆...
都不搞經濟.....
亂的可以...
整天都在搞有的沒有的..
都在騙選票..
:angry1:
walker2 發表於 2005-11-14 14:01
到時不會有兩粒子彈了吧,
不知他們會搬出什麼,
但他們一向心狠,
最好不要做出傷害台灣的事才好。:unhappy::unhappy:
7877253 發表於 2005-11-14 15:41
已經痛苦生活快6年了2008為什麼不快一點到好在一次政黨輪替.
pbi 發表於 2005-11-14 16:18
這個總統阿扁做的並沒有台北市長的時候好..

目前浮出檯面的我都不太喜歡

所以應該是再輪替一次看看..
chinagod 發表於 2005-11-14 16:52
我只希望不要在2008年不要又跑出兩顆子彈.....

要當總統的首先要吃的胖一點....這樣子彈就會穿過脂肪不會傷到內臟......對了手槍要選制式手槍

威力不要太大.....子彈喔.....我看要好好消毒就好了....不然打到可能會細菌感染......最後死於破傷風那就不好了

哈哈哈......開開玩笑應該沒關係吧......
ta59723 發表於 2005-11-14 18:41
原帖由 7877253 於 2005-11-14 15:41 發表
已經痛苦生活快6年了2008為什麼不快一點到好在一次政黨輪替.

你確定換成馬英九  台灣不會更痛苦
傻傻男孩 發表於 2005-11-14 18:43
台灣的選舉文化真是太爛ㄌ.....
說出來的支票一張張的跳票....
或是互相抹黑..誤賴...叫罵...
水準實在太差ㄌ...都是一堆爛人
輪來輪去還是爛人......有用嗎?
群俠 發表於 2005-11-14 19:26
做不好就換人:angry1::angry1::angry1:  不然只會向下沉淪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員