2008年再給你一次機會你換輪替嗎?[11/20止]

關閉
活力老頭 2005-11-12 04:23:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 5658
亞宸 發表於 2005-11-14 19:33
應該要換了! ...
民進黨根本是來亂的 ...
且上次要不是同情票他哪會當選阿 ...
不知道下次選舉又要搞什麼出頭 ...
klesko 發表於 2005-11-14 22:26
不瞞大家說
其實兩次總統大選
我都投給阿扁
不就是希望台灣會變的更好
不幸 夢想破滅了
如今的我 對政治已絕望了
darksky2359 發表於 2005-11-14 23:15
因為選項沒有我想要選的,所以選兩黨都不投,不過自己覺得好的(還可以的),不管什麼黨我還是會投吧!
s5861105 發表於 2005-11-15 10:01
唉~~~等了八年....政黨輪替是好的...不過在綠色執政下...讓老百姓愈來愈沒安全感.....
國民黨爛雖爛...但是至少不會把國家經濟搞的像現在這種樣子....還是再換回來給藍色執政好了....
arrowhead 發表於 2005-11-15 10:04
2008年想說選國民黨執政,因有競爭才有進步,,有是最近看到國親猛抱中共的大腿就覺的很不爽..
想說會不會2008是台灣人最後選總統的一次...怕說以後如香港一樣由中央指定台灣特首....
天啊...好不容易爭取的民主與自由....再考慮一下吧
stanley5 發表於 2005-11-15 10:26
有時想想,雖然政客都很爛,但適時換換總比一直爛下去而有恃無恐來得好,所以還是該換了.
ritchblack 發表於 2005-11-15 11:57
希望大家真的有為台灣好,希望大家都能坐下來好好想想,台灣是否能容許我們再內耗下去,我們需要的是團結的力量,而不是自私的政客以及怠慢的媒體,希望不要再製造對立了
19830222 發表於 2005-11-15 12:44
我覺得執政黨的確做的不好~
可是泛藍也沒好到哪去~
要我從兩個爛蘋果挑出一個~
我實在挑不出來~我寧願不去投票= =
第六感 發表於 2005-11-15 17:06
個人的感覺是現在台灣的政治人物,沒有一個是心裡真正欣賞的,每個人都只是為了選舉

利益而已,所以現在也只是從一大堆爛蘋果裡,選出一個較不爛的出來而已!!
acicbog 發表於 2005-11-15 17:28
原帖由 Renf26 於 2005-11-14 07:33 PM 發表
應該要換了! ...
民進黨根本是來亂的 ...
且上次要不是同情票他哪會當選阿 ...
不知道下次選舉又要搞什麼出頭 ...

????總版大人阿~~~~~~

民進黨是來亂的??那國民黨不就是玩假的?????

不過有一件事真的~~那就是一心一意想回祖國的懷抱是真的@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員