2008年再給你一次機會你換輪替嗎?[11/20止]

關閉
活力老頭 2005-11-12 04:23:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 5650
隆叮咚 發表於 2005-11-19 11:15
原帖由 acicbog 於 2005-11-15 05:28 PM 發表

????總版大人阿~~~~~~

民進黨是來亂的??那國民黨不就是玩假的?????

不過有一件事真的~~那就是一心一意想回祖國的懷抱是真的@@

為什麼很多人都認為跟中共有所交流.
就叫做不愛台灣呢???
現在台灣的經濟位什麼會是亞洲四小龍之末呢???
大家有想過嗎???
現在全世界的每個國家都想去大陸那裡做生意.
只有我國還在那邊戒急用忍.

我覺得我也沒什麼好多說的了.
我不像很多大大那樣對未來沒有信心.
居然會去投廢票.
很多事情就是那些人覺得投廢票就可以不用對自己所做的決定負責任.
如果這樣那些準備投廢票的人根本不夠資格來這裡發聲.
因為那些人也只是來這裡喊爽的.
口口聲聲說現在的政治經濟怎麼樣怎麼樣的
但是卻選擇讓台灣的未來讓上天決定.
這是活在台灣身在台灣人該有的想法嗎???
你不願意選擇那就是選擇沉默等著讓人為所欲為吧!!!
不要以為消極的想法就可以讓台灣變好.
只有積極的作為台灣才有救.
acicbog 發表於 2005-11-19 14:01
原帖由 隆叮咚 於 2005-11-19 11:15 AM 發表

為什麼很多人都認為跟中共有所交流.
就叫做不愛台灣呢???
現在台灣的經濟位什麼會是亞洲四小龍之末呢???
大家有想過嗎???
現在全世界的每個國家都想去大陸那裡做生意.
只有我國還在那邊戒急用忍.

我 ...

請注意~~~我說的一心一意回歸祖國懷抱和大陸交流...一樣嗎????

回歸是回歸...交流是交流.....請注意.這是不一樣滴:unhappy:

大陸會對其他國以商逼政嗎???會有其他國家的政黨跑到另一個國家

去大喊~~聯共制台獨嗎????

南韓反對黨~~會跑到北韓然後大喊...聯北共治南韓嗎????

-------------------------------------------------------------------------------------------
差點忘了回應主題~~要不要換黨做..一切端看所有台灣有投票權的人民決定

norasasa 發表於 2005-11-19 15:15
民進黨執政後  也沒感覺有什麼不同
貪汙的仍然持續貪汙   濫用職權的仍是跟過去一樣
愈來愈多人出來參選  無論哪個黨派
一直端出牛肉 開芭樂票   
每個參政的人嘴臉都一樣
看了就討厭...
有誰是真的認真考慮過我們普通人的民生問題
大家只想要選上  選上後再趕緊把選舉時所花費的錢賺回來
物價一直漲   生活品質並沒有提升   
台灣未來一定會像日本一樣  沒人願意去投票
因為兩黨都很差   但又一定要有人當選  低票當選仍是選贏  有什麼好高興的.....
血染 發表於 2005-11-19 22:38
話說的太早啦,執政黨是弊案連連...
在野黨是一個心往對岸跑!
幹....遲早會變大陸人,從此以後沒台灣了...
還是不要輪替好!:unhappy::unhappy::unhappy:
konip 發表於 2005-11-21 02:03
真的很靠腰...

人民阿..你們有眼睛的話就讓民進黨下台吧..腐敗的比舊國民黨還要厲害..就害
abc1027 發表於 2005-11-21 17:56
上次民調陳水扁也是比連戰
但是陳水扁還中選了
這次在這裡投票
大家說會換
到時是不是還是綠營當選呢
清茶無糖 發表於 2005-11-21 18:23
我想應該不會再繼續讓現任執政黨在執政了!!經過將近十年下來,經濟節節衰敗是事實,

可是~~也衰的太快了吧!現在又說國庫財力不足,開始限制百姓的房屋貸款條件,

到底想要搞成怎樣??人民的福利一直不斷在縮減,政府永遠有他們說不完得苦衷,

那人民的苦衷誰來體會??說現在的年輕人愛刷卡,愛用現金卡,不懂理財!其實相對的,

這也是反映了現在社會經濟的一種敗衰趨勢,誰想過??
jack333377 發表於 2005-11-21 22:32
人一但掌握權力,再來就是錢~
政治惡鬥.黑金當道,兩黨互別矛頭
只要用心做,讓人民安居樂業,經濟起飛
2008年給我一次機會,輪替會投一票. :smile:
三小三小 發表於 2005-11-22 01:04
2008人人有機會~
也就是說~只要你有大學學歷+40歲以上~你就有機會~
是否是~馬先生~有這個可能~
不過~必須擔心~王先生及宋先生背骨~
不過~有黨產有希望~
眾藍覺得不會背骨~
2008有希望~
bird0421 發表於 2005-11-22 13:25
:smile:做ㄉ不好是因該換人做ㄉ拉.不過是要看換誰做.前面版大說ㄉ不錯.誰知道等到2008年.
會飛出幾顆子彈.又會有多少人投同情票ㄉ.事是難預料.我因該不會去投ㄉ.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員