2008年再給你一次機會你換輪替嗎?[11/20止]

關閉
活力老頭 2005-11-12 04:23:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 5662
chinagod 發表於 2005-11-23 14:07
說真的....民進黨執政的縣市真的有比較進步.....比較起來之前的的國民黨就顯的有點像遜色了.....

就以高雄而言.....進步真的是有目共睹的....雖然我不喜歡謝長廷....但是他確實有在做事.....

但是到後期....我發覺民進黨大概是開始癢了.....什麼奇奇怪怪的貪污案都要沾一點......

外加之前大選亂開支票.....搞的我們的國庫空虛.....外加每次在選舉期間那副嘴臉.....真的讓我覺得太心寒了....

或許要在一次的政黨輪替才能再創一次臺灣的奇蹟吧.....再現清廉的政治風氣吧.....

希望下個執政黨能更清廉.....更有朝氣.....還有更謙遜.....
oeo 發表於 2005-11-23 14:38
其實我是絕得3各黨都一樣濫
現在都沒有一告有擔當的人
就算馬先生當總統
我想也是會跟陳先生一樣
遲早迷失自己吧
jackylin2005 發表於 2005-11-23 21:32
當然要換人做現在弊案連連又交代的不清不楚又喜歡找些藉口騙那些愚忠的支持者真不知道何時他們才會清醒
jc0523 發表於 2005-11-23 22:16
歐...大家被現在政府搞的臉都綠了..還是趕快換人做做看唄....
阿沛~ 發表於 2005-11-27 13:27
當初政黨會輪替的原因是大家認為民進黨是清廉的
所以才讓一個清廉的政府執政
沒想到現在也是弊案連連
所以我選不想在投給這兩黨
belleuve 發表於 2005-11-27 18:32
我希望有年輕的可以選總統
不要只選兩黨還是老樣子的

看看韓國總統都支持網路遊戲.
臺灣怎麼沒有???

所以革命新時代要選比較好的總統:smile:
terryb 發表於 2005-11-27 22:15
從目前的情況來看
只有一直給他輪下去了
不然也不會有更好的結果了
小紅帽恰恰 發表於 2005-11-27 23:29
其實我覺得很奇怪,
明明都覺得政府最的不好,
可是無知選民還是含著淚要投給無能的政黨,
以前覺得國民黨不好,現在才發覺民進黨更爛,
其碼以前國民黨時代我們的經濟.社會是愈來愈進步,
現在是愈來愈退步.
2008年.大家都苦了八年了,是要換人了.
李政遠 發表於 2005-11-29 14:06

看表感想

基本上每個執正黨都有他的好壞至於輪不輪替
我認為是其次只要哪個正黨能為我們這些小老
百姓來想,只要我們吃的飽睡的暖誰來做何妨
呢大家說對嗎,很多人都很維護某一黨甚至是
盲目的跟從~~~這樣有意義嗎2008在給我一次
機會的話我不會想換輪替因為想的話會被我爸
媽砍死~~~~(迫於無耐)基本上現在選舉我只是
個傀仔爸爸媽媽都會幫我選好要投給誰像這次
的縣議員也是
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員