批評執政黨或陳水扁的人就是屬於泛藍? (April 01-April 10)

關閉
justin59 2006-4-1 00:17:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 5341
有許多人說大聲公這一版裡, 泛藍的會員人數比泛綠多, 理由是這裡充滿批評陳水扁或執政黨的言論.
我個人的想法是, 執政黨擁有行政執行的權利, 一切作為最直接影響國計民生, 通常較在野黨受到人民更多的期待與監督, 所以自然會被要求以更高的標準.

想請問各位會員, 你的認知或想法真的是非綠即是藍的嗎?
單選投票, 共有 0 人參與投票
94.37% (134)
5.63% (8)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(73)人回文

切換到指定樓層
jo1019lin 發表於 2006-4-1 00:29
不是的
我覺得不管什麼黨
裡面都會有害群之馬
像這次李慶華就是很明顯的錯誤示範
播磨拳兒 發表於 2006-4-1 00:38
原帖由 justin59 於 2006-3-31 04:17 PM 發表
有許多人說大聲公這一版裡, 泛藍的會員人數比泛綠多, 理由是這裡充滿批評陳水扁或執政黨的言論.
我個人的想法是, 執政黨擁有行政執行的權利, 一切作為最直接影響國計民生, 通常較在野黨受到人民更多的期待與監督 ...

我們之所以會批評阿扁跟民進黨政府是因為他背離民意...處事倒行逆施...甚至貪污腐敗官商勾結.....像這種情形..只要有良心跟正義感的人就該站出來說話了...管他是泛藍還是無黨無派的人呀
vv58888 發表於 2006-4-1 00:39
不管阿扁做的怎樣!

有些人就是罵!沒辦法了啦!
播磨拳兒 發表於 2006-4-1 00:42
原帖由 vv58888 於 2006-3-31 04:39 PM 發表
不管阿扁做的怎樣!

有些人就是罵!沒辦法了啦!
這位朋友....您怎麼不說...我們百姓不管怎樣要求政府...人家阿扁就是不甩.....真是沒辦法呀:redface:
WLIFE 發表於 2006-4-1 01:05
每個人心中都有一把尺~
當然不一定是指道德與品格的衡量~
政黨政治雖然已經是一種變相的分贓制度~
但是我仍然期待的是:政治人物是有誠信的人物~
我經常會批評執政黨的作為~以及領導人的個人風格~
但是並不代表我批評民進黨我就是藍色陣營~
實在是對綠色執政下的環境感受失望~
如果有一天變成藍色執政.我也依然會對執政黨提出批評~
原因就是:誰執政誰就該負責~~
我不知道事事都怪罪在野黨的心態是什麼?
就為了:愛台灣?這種屁話!
愛台灣是去用做的~而是說爽的!
誰不愛自己父母妻兒.不說出來就是因為那是天經地義!
打著愛台灣口號就可以為所欲為?
追查高捷弊案.高鐵弊案.股市禿鷹.總統府炒股.ETC弊案..
這些都可以被套用是對綠色執政打壓?
那阿扁為何對百分之百是國民黨執政時期的拉法葉弊案縮手?
什麼叫做:動搖國本查到底?
這種毫無作為的執政黨難道不該罵?
圖利財團.放任銀行迫害卡奴.這些事情難道不比貓熊重要?
鎮日就藉口國民黨時間有多爛?
這款的執政黨是選來做什麼的?養老鼠咬布袋而已~
打著民主進步口號.專做民主退步的事情.這行為難道不可恥?

我很欣賞一句話:不看藍綠!只問黑白!
是與非真的那麼難判斷嗎?
jas0ngame 發表於 2006-4-1 01:14
我不是范藍但是因為執政黨太爛了 ,又討厭啊 扁的 意識形態治國只能比中指
播磨拳兒 發表於 2006-4-1 01:19
原帖由 jas0ngame 於 2006-3-31 05:14 PM 發表
我不是范藍但是因為執政黨太爛了 ,又討厭啊 扁的 意識形態治國只能比中指
如果可以...我想全台灣大概超過八成以上的人...想對阿扁比中指跟吐口水吧
再強調一次....政府做錯事情..就該狠很的批評....管他是泛藍泛綠....這樣國家才會進步啦
A璋 發表於 2006-4-1 01:21
理由是這裡充滿批評陳水扁或執政黨的言論.
我個人的想法是, 執政黨擁有行政執行的權利, 一切作為最直接影響國計民生, 通常較在野黨受到人民更多的期待與監督, 所以自然會被要求以更高的標準.

想請問各位會員, 你的認知或想法真的是非綠即是藍的嗎? 如果可以...我想全台灣大概超過八成以上的人...想對阿扁比中指跟吐口水吧我不是范藍但是因為執政黨太爛了 ,又討厭啊 扁的 意識形態治國只能比中指
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

ii545545 發表於 2006-4-1 02:38
原帖由 播磨拳兒 於 2006-4-1 01:19 AM 發表
如果可以...我想全台灣大概超過八成以上的人...想對阿扁比中指跟吐口水吧
再強調一次....政府做錯事情..就該狠很的批評....管他是泛藍泛綠....這樣國家才會進步啦

這位仁兄說的好呀!管它是那一黨只要是執政不好就要該好好改進,可是目前的執政黨跟本就沒甩百姓的心聲與痛苦,只會魚肉百姓像這種的政府不管是誰都會批評的,除非...........那個人真的是黑、白不分而跟是那一個黨是沒有關係的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員