批評執政黨或陳水扁的人就是屬於泛藍? (April 01-April 10)

關閉
justin59 2006-4-1 00:17:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 5359
播磨拳兒 發表於 2006-4-7 01:26
好懸殊的比例呀...100比1.......
看來幹譙阿扁的不分藍綠...可以說是全民運動了
[Arthur] 發表於 2006-4-7 09:56
有期待才會有批評,不是批評他就是反對他,我是泛綠但我還是會批評民進黨和阿扁。
做的不好就要接受公評,不能老是一附弱勢者的樣子呀。
TOMLIN 發表於 2006-4-7 10:01
民進黨與對岸的執政手法有很多雷同之處,同樣都是極權政治,敏感度不夠的人是無法體會我所表達的想法,
若批扁就是支持泛藍,扣這樣的帽子,怎會有民主素養呢?這是台灣人的悲哀ㄚ。一個腐敗的政府,人民都不敢上街頭要求執政黨下台,你能說台灣是個民主國家嗎?這樣一個腐敗的政府你還支持他的話,台灣只會更加混亂與動盪不安。支持ㄚ扁的人希望能為台灣設想,不要等到你周遭的親朋好友或是你自己,因為扁政府施政不力而導致失業、投資失利、倒會、繳不出卡債或貸款而自殺,你才會清楚了解你的支持是錯誤的。
ck00000000 發表於 2006-4-7 16:15
民進黨跟國民黨真好笑
以為台灣人不是挺藍就是挺綠
就不能像鄭村棋當第三勢力歐
cri10010 發表於 2006-4-7 18:38
我覺得不是耶~
說不定是中立的~
只是看不過陳水扁先生的一些做法
只要有不好的地方就會受到批評的‘
不會是因他是某某黨的就一直批評‘
superhandsome 發表於 2006-4-7 21:05
我覺得一個國家的人民,還是中性最好,
需要分藍綠嗎??需要分種族嗎??
我最想看到的是,不要分,
尊重國內的原住民、閩南人、客家人,以及後來的外省人士,以及所有來台灣的外國人。
人都需要被尊重。

我最看不慣的是一些人總以口戰來引人生氣,
我比較喜歡看到的是,講重點,罵對事,並且提出建議。
lowpower5566 發表於 2006-4-7 22:06
就一堆人盲目阿,正事不做只會怨天尤人......
我覺得還是做好自己就好了,如果你是一個主觀的人,我覺得你才是可以回答的人....
如果你是非主觀的人我覺得還是少發言會好一點....
正牌橘子 發表於 2006-4-7 23:10
不要再罵了
再罵臺灣就完了
想想救一救自己巴
臺灣錢都跑去大陸了
有錢人可以到外國
我們ㄋ:smile:
克蘭提斯 發表於 2006-4-8 00:30
當初綠黨一直在批評
連戰只要開戰他一定馬上第一個烙跑
結果現在民不聊生
他也還在這裡呆著
看回阿扁
他那些個建設(都是綠黨包辦)
到現在改革到連警察都是做假的了
難道批評他的人就是泛藍的?
綠黨很多人也會說
泛藍的跟泛紅的一樣
那請問是不是要把選項從藍的改成紅的???
亂扣帽子啊
yyggnn 發表於 2006-4-8 02:54
我才不管你他X的藍還是綠!
我要的是好好的生活~當官的就不要亂搞~多替人民做些事
再搞下去台灣真的會垮!
我們的經濟已經被韓國超過去了~難道台灣還不振興一下經濟嗎?
同樣是中華民族~為什麼卻差那麼多阿!?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員