批評執政黨或陳水扁的人就是屬於泛藍? (April 01-April 10)

關閉
justin59 2006-4-1 00:17:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 5360
克蘭提斯 發表於 2006-4-8 03:01
原帖由 yyggnn 於 2006-4-8 02:54 AM 發表
我才不管你他X的藍還是綠!
我要的是好好的生活~當官的就不要亂搞~多替人民做些事
再搞下去台灣真的會垮!
我們的經濟已經被韓國超過去了~難道台灣還不振興一下經濟嗎?
同樣是中華民族~為什麼卻差那麼多阿!?

因為這個政府還在為本省人外省人做分別啊!
都是阿扁強調本省本省的搞分化
強調種族仇恨
又提到二二八事件
如果今天不搞這些個分化法
好好"真正"拼經濟
我想國民黨不會為反對而反對才是
cannystroke 發表於 2006-4-9 13:41
像批批並一定是泛藍,只要那個黨不對...大家一定會評論得,不管是藍或綠....只有那些觀念很深固的人才會認為是泛藍的人在批評得,搞不好也有泛綠在批評也說不一定
boxing 發表於 2006-4-9 13:46
開板ㄉ人問題.問的很廢話
從你的語氣來說我馬上就猜出來
你有90%以上的機率是(支持國民黨的外省人)

反正現在已經選黨不選人
總統大選時大家就來搞種族吧
justin59 發表於 2006-4-9 14:18
嗯! 你猜的好準喔, 一猜就錯了!呵呵!
要我說你就是標準的汎綠思維! 不是嗎?
我支持誰你大概不知道!
我支持過陳水扁, 我選的是民進黨的市長! 立法委員選舉時投票給民進黨.也曾經協助民進黨黨務工作.
如何呢? 這樣的回答你滿意吧?呵呵!

再來, 很不好意思的告訴你! 我不巧正是你說得百分之十: 我是台灣人!
我只不過是一個看不慣現在執政黨作為的台灣人!

另外,
請你自我尊重也尊重別人發言的權利! "廢話"這兩個字不需要隨便出口!

最後,
選黨不選人的人大概是你一廂情願的想法, 不是每個台灣人民都像你這樣想的! 呵呵!

原帖由 boxing 於 2006-4-8 11:46 PM 發表
開板ㄉ人問題.問的很廢話
從你的語氣來說我馬上就猜出來
你有90%以上的機率是(支持國民黨的外省人)
反正現在已經選黨不選人
總統大選時大家就來搞種族吧
克蘭提斯 發表於 2006-4-9 14:24
他只是太主觀了一點
搞不好年紀頂多只有高中程度左右(不好意思如果我猜錯的話請多見諒,因為還會打注音文)
那問一下本省人到底是怎樣才算本省人?
客家人?台灣人?還是原住民(這才算真正答案)?
大多數人都已經不想管的事情你一直在強調
難不成你認識的人只要不是本省人就是國民黨???
我最討厭的就還在那分本省外省的那些人!!!!糙~~~米飯
自己想一下
網路言論自由規自由
但是不要太過度,愛台灣就是不要亂分化.(別像阿扁嘴上一直說自己是台灣人一樣)
趕時間 發表於 2006-4-9 18:13
台灣人=閩南人(從大陸福建來台灣的人)
台語=閩南話(也是從福建傳來的)
那到底何為台灣人呢?
到底是誰在分化種族呢?
風精 發表於 2006-4-10 21:33
為啥一定是單一的顏色.....管你是藍是綠...日子都過不下去了......偶是灰黑色的啦!!!!
duckmai 發表於 2006-4-10 22:00
他做的好 有人會提出來講嗎??
他做的不好  會沒人出來講嗎??

不管誰做總統 大家都會罵~

以前老蔣 大家都不覺得他們不好 是因為沒人敢講話
(不怕死就講阿)

其實人都是自私的
人民想要的很簡單~錢~錢~錢
他們(高官)已經有錢了 當然要 權~權~權

當自己不想要"錢"的時候
他們應該就不會想要"權"了

所以你說 誰有錯

自私的人都有錯

人家撿垃圾的都可以每個月捐錢給慈善機構了
那我們呢??.............共勉之
嘻哈雄 發表於 2006-4-11 11:48
陳水扁就只靠著一張嘴巴執政而已啦     大家批評他   他也是一負老神在在的模樣

至於非綠即藍這種說法    就我而言沒錯啦    因為說實在話啦

藍營裡面的人才還是比綠營的多    我期待2008的政黨輪替....
克蘭提斯 發表於 2006-4-11 12:48
講道理人人都會講
講的道理是歪是正那就難說
如果討論那還好說
如果吵架請就別說

不要說兩蔣時代大家都很賭爛他們倆
可李登輝在當任的12年裡...
我看也鮮少會有人這麼惡搞
被這麼多人罵...這還頭一遭

不過被批評的阿扁...
真要是愛國
也不會一直強調本土化,高唱228事件
228事件,那麼古老的事情,當時的年輕人都變成現在的老頭子了.
死了一堆台灣人,更死了一堆當時移民過來的大陸國民黨的人(沒啥好爭)
畢竟掀那些個舊疤,就在強烈分化種族
更加深種族歧視
這不必要吧

我也是本省人(算大部分是本省人吧)
也沒在投阿扁
並非得要是台灣人才是綠黨,不是綠黨也並非不是台灣人
更別說批評陳水扁就是泛藍了
住在台灣的人就是台灣人.有拿台灣身分證的就是台灣人.
沒啥好爭
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員