批評執政黨或陳水扁的人就是屬於泛藍? (April 01-April 10)

關閉
justin59 2006-4-1 00:17:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 5361
米滋亞浪 發表於 2006-4-11 13:25
那當然囉

如原本就是深綠的通常是不會變節

如果是淺綠的看到世局那麼亂,偏一偏偏到藍那裡就變藍營的

那中間選民我看都偏到藍那邊較多囉

所以喔......現在沒是非只有藍綠

一切都是民族主義變相搞出來的問題
克蘭提斯 發表於 2006-4-11 14:17
原帖由 米滋亞浪 於 2006-4-11 01:25 PM 發表
那當然囉

如原本就是深綠的通常是不會變節

如果是淺綠的看到世局那麼亂,偏一偏偏到藍那裡就變藍營的

那中間選民我看都偏到藍那邊較多囉

所以喔......現在沒是非只有藍綠

一切都是民族主義變相搞出 ...

看到你這句話說到深率的通常不會變節
總是想不到為什麼會這樣子
為什麼這些個深綠的人士們會這麼的還是傾向民進黨
即使他們今天做這麼過份的事情
難道是阿扁的媒體操作這麼厲害?
跟希特勒有的比?
他執政的這幾年敗光的不是台灣人的家產而已,帶壞社會風氣不說,更加的把國民黨這五十年來的經濟奇蹟化為腐朽.
到底還要幾年才能回復說真的,即使國民黨上台在執政想要把整個國家恢復原本富饒的一半恐怕不知道要多少年
PS:台聯以及新黨到底不知道...算不算藍或者綠啊XD??(真可憐的兩個黨,居然被我們遺忘了)
A83KT 發表於 2006-4-11 14:17
當然不是阿~以前我是支持民進黨的~現在已經變成中間選民啦~
綠色執政~真是越來越爛~無言阿~
台灣沒一個政黨是好的~都是為反對而反對~
starbucks736 發表於 2006-4-11 18:54
不是
我認為台灣政治生態會這樣
就是選民的問題
我認為批評政治要客觀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員