批評執政黨或陳水扁的人就是屬於泛藍? (April 01-April 10)

關閉
justin59 2006-4-1 00:17:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 5362
waterkun 發表於 2006-4-1 19:42
如果對執政黨,政府的施政,不能質疑的話,
那叫民主的社會,
跟國民黨的蔣介石,有何不同,
尤其明顯的弊案,
更應該讓他水落石出,
不應論政黨顏色,應該問施政作事的對錯
rednight 發表於 2006-4-1 19:48
部行這摸說阿窩本來也狠相信阿扁低但市後來窩覺低它市各大騙子阿誰管它市誰作總統阿只要窩門過低好日子就好嚕妮自己也說嚕阿重點就市民生阿
lokily 發表於 2006-4-1 22:52
非也非也~~
此言差矣~~~
應該是反對執政黨的比較多吧~~
只要是做的不好的人~~
管他是執政黨還是在野黨~~
都要反對~~
管他是泛藍泛綠~~~
只要是在唬爛人民的也要反對~~~

要作個永遠的反對黨~~
miss46hsing 發表於 2006-4-2 01:43
我才懶的管什麼顏色
誰能讓人民有錢賺,有飯吃,生活安定
我就選誰
就是這麼簡單啦
johna 發表於 2006-4-2 05:16
人就是不知足    以前國民黨摯政大家罵 現在綠黨摯也罵

現在我們生活在這個自由社會裡 該感恩 知足了   我們是非常幸福的啦 !!

介紹你去看這個網站 , 你才知道什麼是獨裁 , 流氓 惡魔黨  

好好的認清什麼是共產黨   

看了九評共產黨之後 保證誰都不想, 也不敢談統一  (如果有共產黨存在的一天)

http://www.dajiyuan.com/      
ljc3709 發表於 2006-4-2 07:51
這一個沒有是非的時代,藍綠之分卻把我們人民帶到一個死胡同,人民生活即苦,卻還一直把政治人物捧上天,我們到底醒了沒>>>>>>>>,陳水扁現象<<只要我愛台灣,有什麼事不能做的?>>>到馬英久現象<<只要有案在身,我力捧一定當選?>>>>如此這般人民到底有什麼好處呢????????一個執政五十年國民黨腐敗經過政黨輪替換上號稱民主的民進黨卻在陳水扁短短的六年把國家的財務在瞬間慢慢賣給財團,難道愛台灣真的可以這樣嗎?人民~~~人民百姓,我們真的要醒醒啊~~~~把自已的理智找回來~~~~不要傷害我們的國家了,救我們自已一命吧!饒了我們的子孫~~~~~~~~~
tom301 發表於 2006-4-2 11:54
看到不好的就批評很合常理
執政黨本來就應該接受批評
再來要藍上台,還是會有人罵
人民本來就是要監督政府
sa019591 發表於 2006-4-2 13:32
這問題很奇怪...
難道說看不貫的人民就不能罵政府嗎??
有種亂扣帽子的感覺
hon928 發表於 2006-4-2 13:52
國民黨現在又不管事
當然鋒頭全都往執政者身上
國民黨當政時
批判聲也從沒停過啊
台灣一定要二分法嗎
jinbel 發表於 2006-4-2 22:44
批評陳水扁或民進黨是因為他們實在太爛了
個人認為其實藍軍也沒有比綠軍好多少
全都是一堆爛政客
但阿扁和民進黨現在身為總統和執政黨
把台灣搞到今天如此地步
只有白痴才會繼續支持他們吧
批評他們是因為當初對他們有所期待.....
並不是因為我們是泛藍的....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員