批評執政黨或陳水扁的人就是屬於泛藍? (April 01-April 10)

關閉
justin59 2006-4-1 00:17:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 5363
iverson0329 發表於 2006-4-2 23:14
不一定
就個人覺得不管那個政黨都有害群之馬
就向邱毅.李慶華都是胡說八道跟做事不負責任的人
haga 發表於 2006-4-3 00:13
原帖由 黑市 於 2006-4-1 04:27 AM 發表
2000年大選我全家包含我都投阿扁一票,希望他能比國民黨更好
如今希望破滅,能讓我不罵他嗎??
如果一個人做錯了事還不能罵,那才是台灣的悲哀~:unhappy:

就是罵不得阿....:unhappy::unhappy:
chiwei 發表於 2006-4-3 01:49
只要是錯的 不管是什麼人都會看布下去吧
不只是泛藍的人  沒有黨派的人也會看不過去吧
套句王幸男的話阿
人人得而誅之!!!!
黑色飛碟 發表於 2006-4-3 10:06
我不支持哪黨
但是做不好我一定..
罵死牠...
ariesd 發表於 2006-4-3 11:27
基本上不是對顏色有意見
而是在於政府處於這樣亂的社會下
當然要批評執政黨啦
至於那些電視上一天到晚亂批評的立委~只不過是想打知名度罷了
topkikiboy 發表於 2006-4-3 11:58
今天每個人都有每個人的角色與位子
不管那一個角色和位子都要勇於承擔以及接受眾人的評鑑
可是我們今天看到的在高位者承擔過什麼接受過什麼評鑑
被人講了還有理由還可以嗆聲我就已經是XX了不然你要怎樣這種話都能出現
該做的事不做一直挑戰人的忍耐極限
做表面最會真的要拿實力的時候躲的比誰都快
說真的他的票有多少是真的綠營的
有太多老一輩的只因為年代的動亂討厭藍纔投綠的
今天每個人的知識水平已經提高到一個程度了
對於歷史的認知有更多的理解力
不過現在的下一代我已經看到往回走的現象了大學生英文字母不會寫不會唸大有人在
這種人就是在這6年出現的
上樑不正下樑歪腦袋裡只有錢跟權
下面的那一個不是跟著走
今天綠營裡有多少人不是在走他以前的路
一點創新都沒有
說在多也沒用
未來何去何從才是我們平民老百姓的重點
calvin666 發表於 2006-4-3 13:48
現在人氣較旺的論壇
只要是有關政治的區塊
幾乎都是一面倒的大罵民進黨
你說籃的多還是因為綠的少
這我不知道
我只知道國民黨下台前
一樣在網路上被罵到臭頭.....
acicbog 發表於 2006-4-3 13:57
原帖由 風雲 於 2006-4-1 04:23 AM 發表
不問是非,只看藍綠!:sleep:
某些人早已習慣用〝政治二分法〞來看待事情...

哈~~~~泛藍祖師爺...又出現中立客觀的字眼了喔=.=

怎麼泛藍人老愛假裝中立客觀....要你表明自己是支持泛藍的卻又不敢說

????說出我是支持泛藍的有那麼可恥嗎?????

某些人????~~~泛藍祖師爺...你沒名沒姓嗎???為何要叫自己叫~~~某些人呢????????????????
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
泛藍祖師爺的2分法....說真的現在不只是綠的適用連藍的也適用唷^^

一到選舉~~~~通通變成藍或綠....只有真正的中間選民是不投票滴=.=
24229133 發表於 2006-4-3 16:16
政績完全顯示在新聞裡面
能不打扁嗎
一下子高鐵 一下子捷運
什麼etc 看在老百姓眼裡就
會失去信心 無聊他又搞個廢統
對台灣跟本沒幫助
Anjay 發表於 2006-4-3 19:27
錯了就該批,如果批評的都是泛藍,
那大陸跟美國也都是國民黨的嗎?
人民本就有權利指責執政黨的錯誤行政,
不要說在野黨了,就連綠營本身都開始起內鬨了,
更何況是身受其害的老百姓們。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員