批評執政黨或陳水扁的人就是屬於泛藍? (April 01-April 10)

關閉
justin59 2006-4-1 00:17:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 5358
拉鍊大神 發表於 2006-4-3 21:24
你這樣說讓我想起我朋友 叮我的時候....
因為我就是看阿扁不順眼 狂罵他
我朋友就說我是支持國民黨的......
唉~~現在兩個一樣爛 國民黨跟民進黨 兩個都嘛是賊
已經無差別了 只是就是有人會這樣想
說民進黨不好並不代表就是支持國民黨
只可惜 並不是人人都有這種認知呢=.=
佐藤真子 發表於 2006-4-3 22:11
如果今天阿扁的執政,讓我們豐衣足食,我是不會討厭他的
但是他所做所為並不是如此,若他們貪錢做事,我還不會那麼討厭,因為政客哪個不貪錢?!很少!
最讓人厭惡的是貪了錢又不做事,弊案一大堆,吃像又難看,要讓人不厭惡?!很難!
做錯事只會斷尾求生,那些替死鬼的權力真能高到一手遮天?!最高權力者毫無參予這些弊案?!更難!
睜著眼說瞎話,還要人民睜一隻眼閉一隻眼的提供金錢給他去"救濟"其他要錢的小朋友?一被利用完就跟你說GOODBYE,當以為台灣錢淹腳目喔,現在有淹到指甲縫就要偷笑了,執政黨闖的禍,債務都要我們背的咧,連房子都買不起了,還得被
執政黨賣了..只要是人,都可以了解問題的所在,最好是他下台後,把財產一率清算,吞我人民的錢,吞了多少就該吐出來!

只要是讓人民無法豐衣足食,平安過日者,就該下台,並被人民所唾棄之,這跟支持泛藍.泛綠都無關,而是只要是身為一個人,並且擁有為人基本之道德操守,與不盲目看待事物與盲目跟從,並可自己辨別是非者有關..

黑貓白貓,能抓老鼠的就是好貓,簡單來說就是這道理,就是這樣~~喵!!

sunnyalex 發表於 2006-4-3 23:29
不一定吧...
大家都很聰明..
現在意思型態應該少很多了吧..
hondarr 發表於 2006-4-3 23:51
官商勾結
違法亂紀
貪污腐敗

再在顯示出執政黨的胡作非為
稍微有分辨是非對錯能力的人
都會引以為恥

所以這不只是在野黨的批評
而是全民的心聲
btovdelt 發表於 2006-4-4 18:58
沒辦法
我看陳水扁的英文名字可以叫希特勒了
因為他的做法就希特勒沒什麼兩樣
利用族群認同
非要本土講台語的才是台灣人
所以凌子楚
你也是個假台灣人
誰叫你爸是個外省人
wzs 發表於 2006-4-4 19:02
非也  ~

我之前也投阿扁阿  現在看電視也是邊看邊訐譙

也沒有每次都投給泛藍的候選人
astcon 發表於 2006-4-4 19:06
有批評才有進步  才知道缺點

不過發現這裡  似乎有很多 親共產的人士言論

沒事找事  抓人來罵   

什麼手段阿?  

網路批判    共匪  網特  的傑作吧

.
kilin123 發表於 2006-4-5 01:57
原帖由 justin59 於 2006-4-1 12:17 AM 發表
有許多人說大聲公這一版裡, 泛藍的會員人數比泛綠多, 理由是這裡充滿批評陳水扁或執政黨的言論.
我個人的想法是, 執政黨擁有行政執行的權利, 一切作為最直接影響國計民生, 通常較在野黨受到人民更多的期待與監督 ...

這是當然的   依照比例原則這是合理的
而且某人的作為已經接近眾叛親離的狀態
所以.........這個現象是正常的
kmanwhile 發表於 2006-4-5 02:34
人在做天在看
是何政黨屬性何妨,無政黨就不能批評政府?!
上位者能得到批評才是福氣,不然與帝王時代的狗腿有何分別
能虛心接受各方的批評才能顯示他的胸襟
可惜目前的人就是做不到
jarrycc 發表於 2006-4-5 09:30
誰做不好  誰就該罵
這就是民主可貴的地方

看看我們隔壁的老大哥政府
有哪個人民  敢這樣批評當權者
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員