模型技術研究所週年慶活動來啦!! (5月1日止)

關閉
Neo1985 2006-4-1 11:22:39 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 12448
咱們模型技術研究所已經成立1年囉~時間真快啊...去年就是4/1正式開版的...
想當初是easylunch大在服務中心發起,我去支持後開版...
過程的點點滴滴真是難以言喻~
雖然現在easylunch祖師爺還沒辦法再回來幫忙(因為課業問題),但我還是會與entrance大哥一起好好管理啦
雖然我還沒辦法再提供模型給大家看,只能看看大家的...
但我們會盡力打造更好的環境,發展更高水準的品質給大家!

廢話不多說啦~馬上進入主題...活動內容是什麼呢?
非常簡單,只要俱體跟大家分享未來對模型的希望與想法
也就是將未來想達成的模型目標與實現方式跟大家分享一下~

活動獎勵5~20
內容越豐富加分越高喔~大家快來參與吧^^

另外徵求活動偵搜隊!
只要發現重複發表,內容抄襲或複製別人的,我們會再把加給他的分數改加給您
或是加您10積分~希望大家有時間一起幫忙哦!!
回報違規請至聊天室

[/url]

已有(65)人回文

切換到指定樓層
Neo1985 發表於 2006-4-1 11:37
我是範例

希望考完試後,接到有學校的成績單,開始好好做一隻模型出來
想先把之前預想的吉翁小隊做出來~構想是2隻MS-18和1隻MS-07(好像不見一盒MS-18了0.0)
預計MS07當隊長機,加上之前試作的腳部關節,群甲機構還有改良手部
MS18打算作一架高速進攻型,一架支援型!
完成後希望再有機會完成其他庫存...

另外如果有學校了也可以安心辦模型比賽了^^
kk90213 發表於 2006-4-1 17:54
說到模型,最近迷上KERORO漫畫,
雖然要統測了,但是還是先把漫畫看完= =
也買了一隻TAMAMA盒玩,組起來真是超可愛的!!
考完大考後,我一定要把5位角色的模型給買齊,
可能要先去打個工吧,想買機車也想收集模型...
whiteduke 發表於 2006-4-2 08:06
之前從網路上下載了Gundam Seed 跟Gundam Seed Destiny 從那時就迷上了鋼彈模型在當學生時代時就已看過了
Z Gundam 還是最喜歡那隻由希洛維駕駛的天使鋼彈 漸漸一段時間就由 Seed 男主角所駕駛的 strike Gundam 風靡
占領了我的心 目前我已組好了 三隻 最新計畫是把 那隻眼睛會發光的strike Gundam Gat-x105 鋼彈組好

strike Gundam Gat-x105 鋼彈

Freedam 鋼彈

三隻鋼彈大合照

TCY78 發表於 2006-4-3 00:45
無限獅虎是KING GOJULAS發售的十多年後,終於再現的一款--2種動作交替的zoids~
採用呼應著象徵GZ動畫中最強的天空系ZOIDS配色~
白色為無限獅虎帶來無比的高貴與神秘感~
吼叫動作更是擬真度100分~
紫月海 發表於 2006-4-3 09:42
模型隨著時間也隨著動畫 越來吸引人們 現在雖然是退伍中

但是每次只要看到令我覺得不錯的動畫 就很想去買他的模型 或轉蛋

雖然還在找工作 但是還是會買模型 不論剛彈.KERORO.動畫. 漫畫 只想越多越好 但是因沒工作 常常為了買1隻模型

常常考慮超久的 還有時為了付了2天伙食 只能去吃泡麵 或麵包 只能說吸引我的有很多 但是還是為了它可以犧牲一下肚皮的挨餓 希望以後更有錢能夠買更多  
:smile::smile:
xhes905717 發表於 2006-4-3 19:10
應該怪我那該死的網友 =V= 都要怪他 把F360的模型圖傳給我...害我跌入這個無底洞 現在要存錢買的我第一臺車= = 大概是法拉利348TS 畢竟第1台不用太好 我朋友說 我也不會做的很好看 SO 買一台便宜的做作看 希望我在有生之年能阻道ENZO!!!!
quizo 發表於 2006-4-3 21:19
我啊…只希望能有時間把我那隻買來放了快一年的攻擊自由組裝起來啊~
都積灰塵積到不想去清了一__________一||
ichibon 發表於 2006-4-3 22:31
最剛開始我買的第一個模型是在飛機展覽會買的F16戰機=_="
很久以前了吧...
現在比較有興趣的就是keroro的模型系列
自己已經買了現在有出的整套5隻keroro的模型
可是希望會有更精細的出來
HIGI 發表於 2006-4-4 16:51
目標阿...(沉思中...= =)
最近買了一組噴筆..不過空壓機還下不了手..(怕會後悔..所以先用瓦斯灌代替吧)
所以說呢第一目標就是做一之完整的鋼彈吧(無縫+上色)
不然純素組+筆塗實在是沒幾天就組好了...= =
再來就是做一隻自改的剛彈...不過還在研究中..(模型年齡3個月..經驗值持續成長中..><)
希望能改出或做出一隻大家都認同的作品...呵呵..(幻想)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員