模型技術研究所週年慶活動來啦!! (5月1日止)

關閉
Neo1985 2006-4-1 11:22:39 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 12544
c3934598 發表於 2006-4-30 21:03

我沒組過模型~但我崇拜會組模型的大哥大姐

看到妳們貼上來自己組裝的模型好羨慕喔~~每次我逛街都喜歡跑到西門町的萬年廣場去逛逛
那邊都會有模型店~~有些都是手工繪上去的~~超漂亮也很逼真~ 因為是手工所以色彩上面多一份靈氣
嗯~~我是這麼覺得~~靈氣~~呵呵蠻貼切的好像會動的一樣
雖然我不會組模型~~但是我會用我崇拜的眼光評鑑各位大哥大姊的模型~~我給妳們打的分數都粉高唷!!
打太高也不好因為沒有進步空間~~~說真的~~要不是模型真的有點小貴~~不然我也來祖依台
我蠻喜歡~~福音戰士的模型~~~但是好貴@><@~~還有太7的那猛機車~~超棒的
可是目前絕德最生動的就是~~異型的模型~~每次看到幾乎都是手工上色~~厲害的大哥大姐都把它弄得超噁的啦
沒錯~~太太太恐怖有噁心@ˋˊ@~~真是太厲害了
各位玩模型的專家加油囉~~~小弟我會慢慢在幕後支持妳們的~~當粉絲也是不錯滴@^Q^@
ozaki761 發表於 2006-4-30 21:16
我的願望...   把SD版本的機動武鬥傳全部蒐集完成!!
我真的超級喜歡機動武鬥傳系列的啦!!(我也比較喜歡SD系列,不用花太多心思分件...)
爆熱!
目前有神威,閃光(neo版本的歐)希望大師鋼彈也會重出neo版本~

我也有大學唸了,現在正在跟模型社的同學 學習技巧~
visaky 發表於 2006-4-30 23:43
組裝模型就是多去認識動畫
童年對鋼彈劇情沒有動畫撥放很不明瞭
但由模型認識很多,當然也喜愛上
真懷念以前組裝的f-91還有之後存錢買的
RX-79,花了一千多的寶貴
當然模型組成的成就感,在貴的錢和時間也捨得
calron 發表於 2006-5-1 15:42
從以前就對模型有種憧憬,看到別人製作屠裝完成的模型,珍希望自己也能有一樣的功力啊.
最近開始比較有空閒了~~希望能趁著這段時間~~開始著手練習上色技巧和改造的方式,
早日看到自己的完成品能擺出來展示,想必心中的欣喜一定是千言萬語所說不盡的啊!!
sizuko_aj 發表於 2006-5-1 21:15
^^" 原本是 收集食玩 和 卡通模型的我
因為看了 keroro 卡通後, 認識了鋼彈。

再加上 這幾天闖入此地區, 看到很多位 大大的作品
讓我滿著迷 噴漆的過成 ~
前幾天跑去 買了一台鋼彈模型 (順便還跟店家掉 keroro組裝模型 ^o^  )
想先體會一下 組裝模型的過成 ...
但是有點發現 = =" 這套好像 還是很需要噴漆似的...讓我有點不知所錯( 更緊張  囧rz..)

希望自己能在這五月份裡摸透 有關噴漆模型世界裡的奧妙
也希望自己的第一架模型能組的很完美 ( =_=" 希望不會變成素組的)
(當然 我還是會繼續添加我的食玩
v_v" 這樣的樂趣 一投入就準備要花大錢似的)

成功的話

Orz 我會厚臉皮的 貼上我的作品與大家分享 >~<

食玩代表作

食玩代表作

食玩代表作

食玩代表作

>o< 我的第一架

>o< 我的第一架
pilitop 發表於 2006-5-1 23:00
哇~接觸模型喔..我是小學跟國中的時候在玩的,
那時就是買個BB戰士跟鋼彈W就可以回家玩好久了,
還有風靡一時的爆走兄弟,那時四驅車真是瘋到不行,
不過現在已經很久都沒玩了,也有可能是因為比較沒時間跟心情去看那些卡通,
不過最近看的Keroro到是很不錯,裡面不只惡搞一些舊卡通,也帶出一些模型的訊息,
然後在這模型板,偶爾也看到一些很強大大們的模型照跟教學,才知道玩模型也是可以很專業的,
就像之前都還不知道原來模型是可以上色來加強特色的,也更不知道上色是有分那麼多種類的...
不過最讓我心動的是之前有一位大大發的扭蛋模型盒自製教學,因為我有搜集海賊王15cm那種盒玩的公仔,
可是一直沒有適當的盒子可以裝,看完那篇後..我想我假日應該有事作了。
還有未來應該會組裝Keroro的模型~因為那太屌了~又可以自由調整姿勢~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員