模型技術研究所週年慶活動來啦!! (5月1日止)

關閉
Neo1985 2006-4-1 11:22:39 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 12543
kengy 發表於 2006-4-5 01:39
一直以來都最愛粗勇型的機種~
對於剛彈系列只有可變形類如Z剛彈才有蒐集~
最想組成的莫過於是德姆的黑色三連星拉~
這樣粗壯的機種才是王道阿~
郭小良 發表於 2006-4-5 20:31
我的第一個模型是:大和艦"
希望有機會在回味古時候的模型囉
modify 發表於 2006-4-7 01:31
呼~玩模型喔~從我國小玩到都當完兵了~雖然中間斷了三、四年沒完
國小時一直都玩BB戰士(SD)~到開始工作~有收入了~才在玩MG的
真的是沒得比呀~雖然花費也粉多~~
兩三年前接擉到軍武、汽車、機車~~也買了不了的模型~~但是都要用到
空壓機~又沒買空壓機~害我只能把不少的模型放在角落裡~~預計半年後
也要買台空壓機~把那些不少的模型"解決"掉~~^^
這樣就又多少不了的模型~最頭痛的事~空間不太夠= =   玩汽車、機車這種
需要光亮亮的外表~又不能作好直接就放著~還要找個空間放~不然會有厚厚的
灰塵~~會變的不亮
最近才完成了MK2(黑色的)~才知道原來新鋼彈作的蠻細致的~之前都是作"夏亞"
專用機~不然就是水中MS~~沒有真真正正的作過"鋼彈"~~最近預算是要買
"SD命運"~看起來感覺還不錯看~還有光翼耶~~應該會不錯看
目前MG模型也有"六"隻了~PG又有點太貴了= =!!~~等那天要是有買"樂透"
又好死不死~中了樂透~~一定要買隻PG來玩玩~再試試~~全身脫光光的樂趣

感謝各位大大花了這麼多時間看"本人"的~~~"碎碎唸"~~
祝各位大大有花不完滴COCO~~這樣就能一直玩"模型"~~^0^
49011199 發表於 2006-4-7 15:21
.ISP:東森
平均速度:40Kb / sec
下載狀況:OK
解壓狀況:未完成
感謝大大無私ㄉ分享~
趕緊下載去~
好東西用力ㄉ推~
龍影風神 發表於 2006-4-7 16:16
模型也曾風靡一時吧,像SEED destiny 等這些鋼彈模型都是日本廠商

要來賺錢的工具,我現在正在等"攻擊自由鋼彈"MG版,帥氣呀,做成SD造型也超酷了

可惜不是專業的還要向他們一樣要噴漆上色......有點花錢,呵呵...

妳有受過製作模型的專業訓練嗎??有嘛   (搞笑依下)

有機會去模型展與COSPLAY看看吧^^
simonlike2100 發表於 2006-4-7 19:52
雖然我還是個窮學生,但是我不真的是超愛模型的

不管是轉蛋、還是甚麼,就覺得非常的有趣

之前想說要來蒐集車車的模型,但....真的是沒錢買

這個願望隨即消失。

往後,又開始迷上了"魔神英雄傳"(很久以前的卡通了)的轉蛋模型

,但好像外面已經轉不到了=ㄦ=哭  嗚嗚

去了y拍賣,竟然有人在賣也,這個轉蛋模型對我來說,是非常有意義的

因為"魔神英雄傳"是我以前最愛的機器人,此模型也是我第一次花錢買的模型。

這是我發的帖^^魔神英雄傳

我真希望我能趕快上大學,然後工作

再去買屬於自己的n套模型
^^
~混混~ 發表於 2006-4-8 14:33
目前我所擁有最好的模型就是這兩輛EVO8、FX45的模型
沒辦法~
我這個人就是超愛車
尤其是超跑
所以未來想要實現的就是買台AUTOART的ENZO模型
這一直是我的夢想呢
目前找到了新工作
我相信....這個夢想離我不遠囉^o^

HTOMPOW 發表於 2006-4-8 22:40

模型

我喜歡模型....
我不是要來說我ㄉ想法ㄉ....
我是想問鋼彈模型一買來就是彩色ㄉ嗎???
我很喜歡鋼彈ㄉ.....
側一星期真不知要買哪一主好呢????
ls9273 發表於 2006-4-9 08:53
最早時候是玩拼圖遊戲,最多是2000pcs,之後玩起模型,第一個模型是英國的獵犬式戰鬥機, 第二個日本的驅逐艦,第三台還是USA的F-19隱形轟炸機,在後來就比較少接觸了,這三個模型唯一的缺憾是沒能幫它們彩繪顏色,這也是最不懂的;現在經常看見有人在玩F-18,F-16,幻象2000的遙控飛機模型,我蠻有興趣,等以後有機會,又有閒錢時,我會考慮買一台來玩一玩,並且親自為它彩繪顏料。

dagdag 發表於 2006-4-9 19:33
想要完成以前買的用紙做的模型
像是火車 汽車 飛機之類的交通工具
怕折到 怕割破
有時候要捲 捲的很醜
很麻煩的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員