模型技術研究所週年慶活動來啦!! (5月1日止)

關閉
Neo1985 2006-4-1 11:22:39 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 12450
fs711160 發表於 2006-4-16 12:50
之前迷上了geroro…覺得他們真的太好笑了…
後來和朋友一起玩他們的模型…
這個是我最喜歡的giroro唷…

等我考完試要把全部都收集起來…(目前還有geroro和kururu快做好了…)
Ursus 發表於 2006-4-16 23:21
第一次玩模型是看到我霸的一箱模型拆都沒拆放在那裡...
剛開始玩就玩壞一隻不知道名子的機器人(?)
連飛機模型都玩不起來....
或許我不適合玩那類的模型...
因為玩拼生物的模型我就比較有結果出來...
目前處於看著模型店櫥窗模型不能買的情況...(沒錢..)
下次我一定要再去挑戰那個我過去一定會拼壞的
o912068 發表於 2006-4-17 19:40
鋼彈的模型 我也完成了許多支了  PG版1\60攻擊鋼彈  PG版1\60空中霸者+翔翼裝備 普通版1\60攻擊自由鋼彈
GM版自由鋼彈    SEED跟DESTINY的機體有幾隻真令我著迷呢    這些都是我的心血結金阿
我連鋼彈Z的 Z鋼彈也有買回家收藏呢   Z鋼彈本身2.0版的設計的不錯 比之前開發設計的還棒
有用到PG的設計 ^^
alzard001 發表於 2006-4-18 07:03
考完期中考之後第一件事是要先把之前沒時間噴漆的機動警察做上色..這個意義對我很大...這是噴槍的第一個代表作
我是噴槍新手~再來就是開始準備鋼彈模型比賽的參賽作品-DX
另外也希望再完成一隻BB戰士

這是這學期的目標~
paten 發表於 2006-4-18 16:16
講到這個喔~~要回想起十幾年前.那時候應該是國小三四年級吧,開始玩模型.從一開始的飛機到後來的
機車,汽車,軍事模型.至於鋼彈嘛到是很少玩,,回想起來真的很棒,記得花最多時間製作的是F-14  32:1 的
足足花了我快一個月,因為光是貼紙就花了近一個星期,但是成果令人非常的滿意,還有拿去學校展出咧,
現在出了社會,總是沒有太多的時間再去碰,也許再過一陣子有閒了會再來一次吧,,這次應該還是會朝汽
車或是機車出發吧,到時有好的成再拿出來跟大家分享囉...CC
smallgin 發表於 2006-4-18 21:02
重考生最可憐了~~什麼休閒時間都沒有~~只能看著PG盒子裡的Z剛彈
只希望好好考完明年的研究所~~好好來幫他組裝上色~~小時後開始接觸BB
之後又迷上剛彈~~一直到現在也組了不少架~~好懷念以前無優無綠的玩著模型的時候
還是要說一句~~重考生好可憐阿阿阿
kti 發表於 2006-4-19 15:16
對於比較專業的模型我並不十分了解
不過我很喜歡摺紙
每次折出來滿意的作品我都會把他們上色以及噴定稿液
最近剛剛完成了一隻頗滿意的眼鏡蛇
那是我特地從日本的網站辛苦找來的圖
折了兩個禮拜才完成
真是超開心的
JKCK 發表於 2006-4-19 19:48
該怎麼說呢? 從塑膠模型到現在?M迷的紙模型 都很喜歡
可是最近因為要 期考 所以就先放在一旁
現在分別有以完成50% IBM PC的3D紙模型及 最想趕快動手 進度0% 霍爾的移動城堡(找很久了)
預計 先將霍爾的移動城堡 給裁好 在完成IBM PC 上亮光漆 最後再繼續 完成霍爾的移動城堡
希望以後能找到 特別的紙模型 還有找時間買一台 MINI 的塑膠模型 來玩玩
suy412 發表於 2006-4-20 02:01
一直很喜歡NISSAN 350Z,最近終於找到模型圖要開始動工了,空壓機卻突然故障了,真是圈圈加叉叉!
接下來的模型計畫還在考慮中,不過來站上爬文之後Keroro的優先順序正在往上提升中!

PS.
有空壓機真的很有幫助!各位同好們努力存錢吧!
lk1236541983 發表於 2006-4-21 01:44
最近要期中考了,本來想在考試前把鋼彈組好但是還要考試要準備實在沒時間阿。
希望在考完試後能夠把,還沒組的鋼彈都組好。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員