再考一次「哪一位總統對台灣民主,毫無貢獻?」4/26截止

關閉
笑嘻嘻030323 2006-4-17 12:14:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 102 8140
jerry6371 發表於 2006-4-17 16:59
唉!看樣子陳水扁的連任之路不保囉,自從陳哲男濟州島之事發生後加上
各縣市長大選輸了以後,他就整個做法越做越倒退,真是一個爛字....
vavo 發表於 2006-4-17 17:10
陳水扁的民主理念比李登輝還來的強許多
說民進黨沒有包袱 是假的
理想化的民主政治 就是民進黨最大的包袱

推動台灣憲法的制定
推動全民公投的執行(同住民自決)....

可惜全被藍營擁中份子給硬擋了下來
jinbel 發表於 2006-4-17 17:28
原帖由 笑嘻嘻030323 於 2006-4-17 12:14 PM 發表
再考一次「哪一位總統對台灣民主,毫無貢獻?」

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

堅決支持陳水扁總統
捨他取誰啊~~:redface:
lightice 發表於 2006-4-17 17:59
原帖由 jerry6371 於 2006-4-17 04:59 PM 發表
唉!看樣子陳水扁的連任之路不保囉,....

唉!看樣子這位大大...........不知道他要連任什麼耶?
難道大家會肯讓他跟蔣介石一樣修改為連選得連任嗎?

現在不管做得好不好頂多只有兩任了~ 別鬧了好嗎?
唉!
k0931536058 發表於 2006-4-17 18:02
他們各有各的貢獻吧~~
ㄚ扁也讓政黨轉移~
蔣經國和李登輝就不用說了~~
推動經濟~
蔣中正你說他沒貢獻嘛??
那他貢獻可大了~~
雖然他戒嚴~~
但是他沒有戒嚴就沒有今天的台灣~~
大家說他有沒有貢獻!!
最爛的是出題的出版社~~
馬屁拍到馬腿上~~
以為可以拍到阿扁的馬屁嘛??
沒想到大家都選阿扁!!!

yuanchen 發表於 2006-4-17 18:17
其實誰的貢獻最少(或最多)真的很難去評論
蔣中正實行軍政統治
在四位總統中人民享有的民主是最少的
這點應該是大家都同意的所以看前面諸位的發言也都認為蔣中正貢獻很少
但從另一角度來看
在蔣中正統治台灣之前我們是被日本所統治的
那個時候可是完完全全沒有民主的
台灣的民主是在蔣中正時代由0到有
光從這一點來說甚至要說他的貢獻最大也不為過
只能說這位命題的老師必定是深綠色的成員
想要藉此來貶抑藍色的歷史地位
huhuji 發表於 2006-4-17 18:18
人家說小孩子最不會騙人啦
國中生的直覺是對的
至於我...我寧願零分也堅持我的答案是對的
陳水扁
Anjay 發表於 2006-4-17 19:06
我不是生在蔣中正的時代,雖然我想選他,
但在這個陳水扁的時代,我看到一個民主國家的元首,
竟擁有那麼多他不該有的權力,又有何民主可言?
他不注重民生及國際流通,搞的台灣快邊陲化了,民主又有何用?
張無忌 發表於 2006-4-17 19:30
看看這些名單.....
不選陳水扁怎麼行呢~!!!
感覺民主越來越倒退了~
ox000917 發表於 2006-4-17 20:20
一看就知道這是考國中的歷史了阿,現在國中生不知道在讀什麼書,一看題目一定會第一跟第二選一個阿,怎麼會有人選三跟四勒....
只能說現在的學生是一代不如一代了,笨的可以了,那麼好拿分數都會選錯.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員