再考一次「哪一位總統對台灣民主,毫無貢獻?」4/26截止

關閉
笑嘻嘻030323 2006-4-17 12:14:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 102 8134
masteret 發表於 2006-4-19 08:53
說實在的台灣的民主程度算是相當不錯了,因為人民有發表意見的自由及參與政治的自由
但是人民的民主素養卻十分的缺乏………因為在長期不當的民主教育下,人民實行民主的方
式都扭曲了……不過就算如此,我想我們並沒有進入所謂的獨裁階段,原因是:目前的統治
者並沒有受到大全民的擁謢,如果一個統治者當權,底下沒有半個人說他的壞話,那就是
獨裁了………
o9206114 發表於 2006-4-19 16:53
選陳水扁的..真多阿
論民主貢獻
阿扁應該比阿正多一點點而已阿..
jason@@ 發表於 2006-4-19 17:01
看來這幾年的民不聊生~大家都心知肚明

到底是誰害的ㄋ~就是它啦~連國中生都知道

真是一個失敗的領導人啊
汪汪 發表於 2006-4-19 17:44
陳水扁只是撿阿輝伯的順位而已
該民主化的步驟他都準備好
他上位只是把準備好的東西丟出來
其他的都馬是在搞鬥爭,搞族群分裂
他對自己的口袋貢獻最多吧
leoleo0810 發表於 2006-4-19 19:01
太可笑的問題
那把民主改成民生出題老師你覺的如何ㄚ?
人都趴幾百年了它對民主沒供獻又如何?就如同幾百年後一樣的題目改成民生答案是阿扁又如何
人們只會認為"人都趴幾百年了它對民生沒供獻又如何"
carefree55 發表於 2006-4-19 21:27
原帖由 superhandsome 於 2006-4-17 04:57 AM 發表
陳水扁總統,民主貢獻最多,民生貢獻最少,治安平庸
蔣中正總統,民主沒有貢獻,民生貢獻很少。治安貢獻最多。
李登輝總統,民主貢獻次之,民生貢獻次之,治安貢獻次之。
蔣經國總統,民主貢獻再次之,民生貢獻 ...

我也同意這位大大的看法
現在太多事都被泛政治化了
要說陳水扁對民主沒有貢獻實在是太偏頗了

畢竟只是選出最好的答案
也許蔣中正不是沒貢獻
但他在民主上的貢獻真的有比陳水扁多?

雖然現在大家都覺得現在他把台灣治理的太差
但是在以前的年代
他們確實為台灣的民主做了一些事
希望大家不要為罵他而罵他

這只是我個人的看法
畢竟現在台灣真的很亂
尤其是那些媒體
整天都不知道是在報導什麼東東~~~
好像一定要把台灣搞的烏煙瘴氣
這些東西也拿來報導

雖然他們總是說是為了搶收視率
為了迎合大眾的口味
但是我真的不覺得這樣的新聞
會引起大家什麼興趣?
大家都累了
誰能給我清新的新聞空間

不能把媒體所謂的第四權
沉淪到這樣的程度
自己的新聞的堅持早已不見
不負任何責任

也希望大家能夠理性一點
不要讓這些可惡的媒體玩弄在股掌之上
讓那些有良心的記者卻沒法生存

不要亂漫罵
不要聞風起浪
不要為罵人而罵人
不要忘了思考
不要對這片土地失去希望.......
power0815 發表於 2006-4-19 22:56

我不分藍綠低

在選100次我還是會選咱們偉大的阿扁種統~~2008趕快來吧!!
播磨拳兒 發表於 2006-4-20 16:30
哈哈哈哈....才隔了一天沒上網....選擇阿扁的人數居然破百了......
看來阿扁果然是眾望所歸...民意所向的人物..........最佳的民主負面教材.......^^
funke 發表於 2006-4-20 20:07
當然就是我們的阿扁兄啊,啊,還能說什麼,什事都不會作
680713 發表於 2006-4-20 20:34
希望這一題可以在大學聯考中考出來!!
出題的人應該會被約談吧!!!!!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員