再考一次「哪一位總統對台灣民主,毫無貢獻?」4/26截止

關閉
笑嘻嘻030323 2006-4-17 12:14:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 102 8145
loup-garou 發表於 2006-4-17 20:53
不是吧
現在國中生的素質真的這麼差喔
竟然會說十大建設的是蔣介石
我的天阿
蔣經國地下有知
應該會哭吧
自己所作過的偉業竟會被他那
只會把權力往身上攬 責任往外推的老爸
搶走了
tiger910408 發表於 2006-4-17 20:59

爽~

答案雖然是蔣中正~
我還是選陳水扁~
他是台灣之"屎"~
刻意想挑起兩岸發生戰爭~
打戰死的都是我們台灣人~
那些"狗官"都嘛跑第一~
還玉山推演~作戲霸了~
聖鬥士 發表於 2006-4-17 21:25
考n遍答案也是一樣
「哪一位總統對台灣民主,毫無貢獻」
當然就是陳大總統水扁先生囉!!
sinhwa0504 發表於 2006-4-17 21:26
如果這題問的不是總統..

那我會說對台灣民主,毫無貢獻的都是那些只會打口水戰..亂報料..唯恐天下不亂..花著人民血汗錢..搞特權..的政客立委們..

嗎的..

下屆立委選舉開始..

我的票一個都不投..

媽的..

都是一群沒建設的飯桶..

要是有哪各立委看到這篇..

請妳們好好反省..

拿人民的錢..是要替我們做事..

不是替我們享樂..

更..
黑市 發表於 2006-4-17 21:50
若是說對台灣民主毫無貢獻者我認為是蔣介石...
但是論對國家建設有貢獻者絕對沒有陳水扁..................:unhappy:
starbucks736 發表於 2006-4-17 21:54
每個都一樣有貢獻
因為時空背景不同
阿扁到老蔣那個時代恐怕不恰當
老蔣到我們這個年代恐怕也不試合
es4241 發表於 2006-4-17 22:37
雖然我也認為陳水扁最沒有貢獻,但我認為陳水扁作到了一件前三任都沒做到的事,就是陳水扁完全的打破了儒家思想對聖賢仁君的迷思,從陳水扁起,以後若有人再推銷什麼鞏固領導中心,領域英明一類說詞,鐵定會被臺灣人民當笑話看,從陳水扁起臺灣不再有搞個人崇拜的空間,也是民主深耕的一大貢獻
Der_Fuhrer 發表於 2006-4-18 01:25
如果大家要比民主, 民生, 治安的話

先總統   蔣公 : 民主 - 中 , 民生 - 中, 治安 - 上
故總統經國 : 民主 - 中, 民生 - 上, 治安 - 中
李登輝 : 民主 - 中, 民生 - 中, 治安 - 中下
陳水扁 : 民主 - 中下, 民生 - 劣, 治安 - 中下
unknowtw 發表於 2006-4-18 01:43
何謂叫對台灣民主"毫無貢獻",只要是曾是領導人,帶領台灣走出困境就是有貢獻,只是貢獻最少的還要算是陳水扁大皇帝吧...
前者都是在戒嚴時期做出民主的表現,但是陳水扁卻是在民主架構下開民主的倒車,我們現在根本就是民粹不是民主,被他搞到民主的意義都不見了...
CANADA 發表於 2006-4-18 01:44
你說的蠻詼諧逗趣的!
看來陳水扁真是用心良苦呢!

個人覺得陳水扁對於台灣民主的負貢獻是沒有人能比得上的!

原帖由 es4241 於 2006-4-17 02:37 PM 發表
雖然我也認為陳水扁最沒有貢獻,但我認為陳水扁作到了一件前三任都沒做到的事,就是陳水扁完全的打破了儒家思想對聖賢仁君的迷思,從陳水扁起,以後若有人再推銷什麼鞏固領導中心,領域英明一類說詞,鐵定會被臺灣人民當 ...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員