再考一次「哪一位總統對台灣民主,毫無貢獻?」4/26截止

關閉
笑嘻嘻030323 2006-4-17 12:14:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 102 8141
xiaxiaxia 發表於 2006-4-22 07:45
蒋中正起码生了个不错的儿子。台湾的经济是在蒋经国时期腾飞的。没有钱能搞民主?竞选花的钱,养立委花的钱都是不小的数目的。
黑色飛碟 發表於 2006-4-22 09:35
.....ㄧ定是陳水扁啦.....
民眾答案應該都是陳阿扁..
哈哈...我看到這則新聞快被笑死...
九天雷劫 發表於 2006-4-22 09:39
老蔣----跟國父一起奮鬥抗日所以有貢獻
將經國----開創經濟奇蹟
李登輝-----民選總統(雖然是為了自己的連任的私心但也算吧)
阿扁.....都是壞的(第一屆換人做做看結果一團糟經濟開始退步第二屆來個刺殺也不知道是不是自己搞的總之丟臉丟     到國外去了直到現在經濟還是沒有進步)
mib-x 發表於 2006-4-22 09:40
看來 一堆人把"民主" 跟 "民生" 混唯一談了.........
還是把"民主"跟"民生" 搞清楚 再來發表論壇吧...=.=
moincto 發表於 2006-4-22 15:27
連國中生都知道阿扁了
看來阿扁真的是大家眼中的沒貢獻的人吧
黑色忍者 發表於 2006-4-22 15:46
出題的老師不知道是腦筋壞掉
或者是馬屁一族
這種題目想嗎知道
就是陳..
真是不知道書讀到那裡去了
害死國家的未來主人翁
現今社會的亂象如此之多
當老師的要負一半的責任
你說對不對
chientingtw 發表於 2006-4-22 18:31
扁政府是該加油
但是現在臺灣是"過度"民主吧
看到目前投票結果
真的不理性不客觀:unhappy:
科學小飛俠 發表於 2006-4-22 19:44
恭禧七成多的考生…
獲得重考的入門票一張…
另外,老董大放送…
免費幫各位大大報名…
台大…
旁的文理補習班…
歡迎明年再來乙次…:heart:
麒兒 發表於 2006-4-22 22:10
原帖由 superhandsome 於 2006-4-17 04:57 AM 發表
陳水扁總統,民主貢獻最多,民生貢獻最少,治安平庸
蔣中正總統,民主沒有貢獻,民生貢獻很少。治安貢獻最多。
李登輝總統,民主貢獻次之,民生貢獻次之,治安貢獻次之。
蔣經國總統,民主貢獻再次之,民生貢獻 ...

大大說的沒錯
我贊成大大的說法
unknowtw 發表於 2006-4-23 13:36
原來民主的意義就是說謊喔,原來民主的意義就是不顧人民意願喔,原來民主的意義就是推諉卸責喔..
原來民主的意義就是鎖國扣帽喔,原來民主的意義就是挑撥人民對立喔,原來民主的意義是如此啊...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員