再考一次「哪一位總統對台灣民主,毫無貢獻?」4/26截止

關閉
笑嘻嘻030323 2006-4-17 12:14:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 102 8144
baristaart 發表於 2006-4-18 02:30
再投也和電視的結果一樣吧:unhappy:
我想那些小學生大概是聽他們的
父母親常常罵才會也那樣的考試結果吧
這也反映出水扁糟到不能再糟了
wei511152 發表於 2006-4-18 02:33
我寧願零分也堅持我的答案是對的
看多數的民意就知道啦
這個寶座除了<牠>還有誰有能力坐啊
我決定誓死擁護<牠>
播磨拳兒 發表於 2006-4-18 02:49
原帖由 wei511152 於 2006-4-18 02:33 AM 發表
我寧願零分也堅持我的答案是對的
看多數的民意就知道啦
這個寶座除了<牠>還有誰有能力坐啊
我決定誓死擁護<牠>

朋友....您真是宅心仁厚.....沒把那個『他』指名道姓出來.....^^
但....我可不同.......答案就是那個阿扁啦...捨他其誰
我也再說一次....阿扁是民主史上最佳的負面教材...對台灣的民主只有傷害沒有貢獻:angry1:

克蘭提斯 發表於 2006-4-18 03:00
簡單這個考題來說
祇是放馬後炮題而已
這...
怎跟那個民調18%這麼相近啊XDDDDDDDDD????(剩下的支持21不是陳水扁)
我也還是投陳水扁一票啊~(大爛票XDDDD)
不是真的選他做總統唷(投他做總統?投廢票比較快)
就算全台灣只剩下他一個出來競選總統,我也不選這款人
從頭到尾就沒欣賞過~
sunday 發表於 2006-4-18 03:31
陳水扁真準啊...
18%..^^"..真不知道該說什麼
笑蓬萊 發表於 2006-4-18 11:17
在選總統時   我最不喜歡聽到的口號    現在我要大聲的喊出來~阿扁    凍蒜!  阿扁    凍蒜!
love524525 發表於 2006-4-18 11:21
在我的觀念裡
蔣中正一天到晚只想反攻大陸
李登輝一天到晚在害死情報人員
陳水扁一天到晚只有在搞自己的荷包
克蘭提斯 發表於 2006-4-18 11:24
原帖由 笑蓬萊 於 2006-4-18 11:17 AM 發表
在選總統時   我最不喜歡聽到的口號    現在我要大聲的喊出來~阿扁    凍蒜!  阿扁    凍蒜!

我看我也要幫忙喊
阿扁~凍蒜~阿扁~凍蒜~阿扁~凍蒜!
讓僅剩的18%的人知道
什麼叫做真正的民主@_@/
山裡的石頭 發表於 2006-4-18 12:39
這個出版社出的題目有的確實不妥...

大多的電視 報紙都在罵陳水扁(當市長時就在罵)及民進黨(從黨外到現在)
而課本從以前到現在都在教兩蔣的豐功偉業
(他們父子倆的照片多是滿面笑容 那像陳水扁被登的那些...)
這教只有國中的小孩子如何辦別呢??
陳水扁再怎麼沒有民主貢獻
與兩蔣相比 沒有人會比他們差
請問 大喊政治迫害 綠色恐怖的人死了沒 消失了沒 沒理由就關了沒
還不是一樣在媒體上罵來罵去

再說
若是蔣介石當初沒來台灣 共產黨也不太可能會想來
(而且當時金門砲戰大多是台灣兵而不是那些說自己多厲害的外省兵)
若是當初用改用台灣的名義加入聯合國 現在也不會變國際孤兒  
說什麼治安好 那叫戒嚴 是任何獨裁者都做得到的事
說什麼地方自治
(把中國黑金那一套拿來控制鄉民 尤其是二二八後多數本省精英地方鄉紳不太敢出來 讓地方惡勢力介入)
中央則是萬年國會 直任(選)總統
再加上跨兩蔣的白色恐怖(真正的鉗制自由及民主)...

以前的國中 國小 甚至多數的高中 都是讀國編本長大的
一直到大學(也有一些高中生)接觸到黨外 或國外的資料才慢慢知道一些事...
不過現在不一樣了...大家都只看電視...

tennebrae 發表於 2006-4-18 13:06
蔣中正 has zero contribution towards 台灣民主, he is a a totalitarian
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員