[討論]松板較強還是王建民

proartemia 發表於 2006-7-27 02:26:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 311 28810
sesses2006 發表於 2007-3-26 01:16
松板或許在MLB也能佔一席之地
不過投手若沒有一項很強的武器或特色
是不容易在大聯盟混的
jacky.001 發表於 2007-3-30 16:29
我覺得兩個人都很強
好難決擇喔
我是台灣人
還是支持建仔
強的喔~~ 發表於 2007-3-31 18:12
我認為是我們的建仔呀~~~滾地球王子耶~~
速球的松板~~還好啦~~~
大聯盟的又不是打不到速球~~
我說的對吧!!
CHINGLOVER 發表於 2007-4-1 15:24
我認為應該還是王建民耶
畢竟MLB的速球投手真的太多了
大聯盟打者並不會懼怕快速直球
所以我認為王建民應該還是略佔優勢:sunglass:
tomy10417 發表於 2007-4-3 20:50
我覺得日本選手到美國去成績不會太好(大小松井),不知道是體系還是什麼因素.....
yamaha 發表於 2007-4-5 17:04
各有場佔
不過愛台灣啦
阿民一定是最.............優的啦
wowoya 發表於 2007-4-5 23:55
強度應該差不多 但是松板三振率高,危機時比較方便,如果王葛格的滑球回來,三振回來又另當別論啦
ted00132 發表於 2008-7-12 21:22
松阪強運阿~~雖然阿民也不差   不過他受傷了
peter166 發表於 2008-7-12 22:55
各有各的強項~~
無法來形容誰比較強
王建民伸卡球球質穩重~穩定度也比較好
松板速球佳~三振能力強
穩定度是較王建民稍差
giovi--lee 發表於 2009-3-30 12:19

當然是松阪強!!不然紅襪隊花了一億美金是花假的嗎??價碼就差多了!!王建民300萬美金身價..輸松板!!如果今天是王建民比較強的話!!那王建民早就拿一億美金了!!一分錢一分貨!!大聯盟付薪水可不是亂給的!!OK??

別忘了松阪也是世界經典賽的MVP!!2屆6戰全勝!!

王建民當然也是蠻不錯..不過沒有像媒體講的如此神話!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員