施先生不要再騙錢了

關閉
聖女貞德 2006-8-12 15:18:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 144 9826
http://www.newtaiwan.org.tw/?stat=Acc
我看到這邊就覺得好笑.她一定是趁這個在亂的時間騙錢.請大家不要再被騙了
不過真的有人會捐錢給她嗎?那捐給她的人一定是呆子.錢都馬到她自己的口袋了

已有(144)人回文

切換到指定樓層
狗國 發表於 2006-8-12 15:21
謝謝你提供連結
我一定會去捐錢的
如果他真的是騙人
我也被騙的心甘情願
因為這是我自己願意的
這比被阿扁騙走 好過千萬倍
berrity 發表於 2006-8-12 15:26
:smile: 是嗎?這是騙人的嗎?
          他敢說出這是他個人帳號
          就表示是騙人的嗎
          您說的呆子我當了六年了
          每年繳的稅金比這區區一百元多太多啦
播磨拳兒 發表於 2006-8-12 15:28
原帖由 狗國 於 2006-8-12 03:21 PM 發表
謝謝你提供連結
我一定會去捐錢的
如果他真的是騙人
我也被騙的心甘情願
因為這是我自己願意的
這比被阿扁騙走 好過千萬倍

再加我一個....我也是心甘情願被他騙.....雖然我的100元對施明德先生或許幫不並不是很大......但是我支持他的理念:smile:
聖女貞德 發表於 2006-8-12 15:29
不要拉.捐了又如何.自己花還是比較好阿.狗大哥和各位.不要想不開阿
deathward 發表於 2006-8-12 15:29
呆子?
我想應該是選阿扁當總統
到現在還挺阿扁的人
才是真正的呆子

被他A了那麼多錢
卻還深深相信他

這算不算愚民啊!!

既然他敢公開帳號
就不是在騙錢
全民都在看 他要如何騙

真正在騙的不就是您最愛的阿扁大總統嗎?

施大哥那項活動 我是一定參予
捐錢我也一定捐
berrity 發表於 2006-8-12 15:35
原帖由 聖女貞德 於 2006-8-12 03:29 PM 發表
不要拉.捐了又如何.自己花還是比較好阿.狗大哥和各位.不要想不開阿

:smile:我也是認為錢留著自己花不是很好
          所以所得稅  健保費  罰單等等我都是繳的非常不甘心
          而這100元我卻拿的心甘情願  少抽兩包煙就有了
☆天行者☆ 發表於 2006-8-12 15:41
那照這樣的說法是不是只要是發起倒扁活動的如果有需要到捐款贊助.....不管是用誰的名義或戶頭都會被你說成是騙錢??:sleep:你為什麼不想想這幾年整個社會為什麼會變成人人都互相不信任?這幾年整個國家社會的墮落又是什麼原因造成的??........唉~~離題了~~不過錢是不是進他口袋也不甘你我的事~~~因為你我都沒捐錢沒立場說人家騙錢等你我有捐錢在說囉:sunglass:
deathward 發表於 2006-8-12 15:44
沒錯
我們繳的稅 全部都在養第一家庭 還要養他管家
連他管家都額外領特務錢
還有馬永成 他加油也都是我們的錢

都已經付了6年

今天這個100塊
我就跟berrity大大一樣
少抽兩包菸
就有了

我被騙的心甘情願
littlev1011 發表於 2006-8-12 15:44
原帖由 聖女貞德 於 2006-8-12 07:18 AM 發表
http://www.newtaiwan.org.tw/?stat=Acc
我看到這邊就覺得好笑.她一定是趁這個在亂的時間騙錢.請大家不要再被騙了
不過真的有人會捐錢給她嗎?那捐給她的人一定是呆子.錢都馬到她自己的口袋了

小朋友

去把過去的歷史了解清楚

在來說他騙錢

你要知道

施先生是個德高望重的人

比起所有檯面上藍綠的政治人物

他才是真正的清流

他的階級

以前不是什麼陳水扁馬英九等人可以所及的

如果他要騙

你可以去看看他過去的歷史

什麼叫做歷史上會留名的人