施先生不要再騙錢了

關閉
聖女貞德 2006-8-12 15:18:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 144 9905
maryshelley816 發表於 2006-8-15 13:02
我只想說~每天看電視新聞那種無力感
嘴裡罵罵阿扁卻沒做到什麼~
還不如花100元....為這個貪污的政府
為我們國家盡一點什麼
年輕人就是要熱血壓~~
ray731013 發表於 2006-8-15 13:06
大加味啥不拿這100快去買臭臭鍋來吃
寧可用這100快去做些政治行為ㄋ
現在的我對台灣政治已不抱任何希望了~
applelai002 發表於 2006-8-15 13:11
花100元就當買樂透

中的大獎就是

阿扁下台....
530e 發表於 2006-8-15 13:45
我覺得捐了也沒有用吧
到一億也沒有用
阿扁又不會下台
佐藤真子 發表於 2006-8-15 15:14
不想捐的可以去連署阿?
上面也沒硬要你捐那100元..反正網站光首頁就有一堆訊息了
大約就醬子!

要不是朋友少..還真想當種子,畢竟跨越藍綠的活動,不管發起人真正的意圖是否向他自己所說那樣,我也願意選擇相信他,因為就表面上來說,他的意義大過於其他..

雖然我討厭台獨,當想想現在的綠軍親衛團..我還是比較懷念施明德他們這些創黨人的理念..雖然..理想走到現在已經被有心人扭曲變質..
jimmy1223 發表於 2006-8-15 15:21
我每年繳給台灣最大的汙錢集團的錢比這100元多好幾百倍
你們這些真的挺扁的人
一年繳多少
少在哪吠吠叫!!!台灣經濟濫成這樣就是那家人搞的
sunny631 發表於 2006-8-15 15:31
我想施明德的為人大家應該很清楚,他的理念從一開始到現在,從來沒有改變過,即使當時25年的冤獄,他也堅守信念,不願提出國賠,更是不會為了一官半職,去恭維某些人或使用一些權謀,他的唯一理念就是要台灣更好,試問有誰能向他一樣,一路走來始終如一,批評他的人,向江昭儀、辜寬敏、王世堅等人,每個人都是以自己的利益為著眼點,誰有資格批評他?要批評施明德前,先想想自己有什麼貢獻吧!
100園我是沒錢
不然我也去捐了
大大不要氣
yanlun 發表於 2006-8-15 15:45
謝謝開版大大的提供網址,
也謝謝開版大大提醒大家別被詐騙集團給騙了。

確實,
很多不肖人士會想利用施先生的名義來詐騙,
但是以「施明德」本人站出來,
我想小弟應該會相信吧!!

畢竟,
陳總統的表現讓人感覺到他對於總統的位置眷戀不已,
律師的基本性格展露無疑。

雖然現在不是封建時代,
但是一般的道德總該遵循吧!!
更遑論當時說不再炒股票,
被揭發以後說獲利部分捐給慈善團體,
那麼,
以後小偷被抓到只要說他要捐給孤兒院的孤兒們,
是不是就沒事了??

謝謝開版的大大,
謹代表小弟周遭將近20人向您致謝所提供的網址。謝謝。
rmkp 發表於 2006-8-15 15:49
就算給他騙走我也心甘情願

阿扁家騙走的錢何止如此
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員