施先生不要再騙錢了

關閉
聖女貞德 2006-8-12 15:18:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 144 9903
deshocker 發表於 2006-8-12 20:29
原帖由 vn507666 於 2006-8-12 08:22 PM 發表

捐不捐肝你屁事,我高興,我愛..

你開這個版,就是找挨罵.

唉,挺扁的就剩這種人了

:heart:

捐肝???別太激動
只要100塊就可以了
不用連肝都捐 , 不過老施對女人也很有興趣
尤其像陳文茜那流的
你可以考慮捐女人
不需要捐肝那麼嚴重
chan973573 發表於 2006-8-12 21:06
開版大的也可以發起全民捐發票給總統府阿........

要體諒阿扁要憂心國是之餘

還要煩惱A錢後又沒有發票可沖帳

捐發票救台灣啦~~~~~~

阿扁加油~加油~加油
播磨拳兒 發表於 2006-8-12 21:51
原帖由 deshocker 於 2006-8-12 06:27 PM 發表
算了啦!!反正泛藍有的是錢
趁這股民氣可用之下多撈一些
其實仔細分析, 就算捐到一百萬 , 阿扁不下台
施明德能怎樣?雇殺手把阿扁幹掉嗎?
我忽然想到為什麼詐騙集團能騙到錢
而且還是騙到那些自認為高知識份子 ...

啊呀呀.......請問這位鐵桿泛綠的仁兄.......你是羨慕還是忌妒人家要捐錢給施明德先生啊.........

貧窮沒錢也不是這樣子嘛.......只要您好好努力......大概奮鬥個一萬年也會賺到一億的啦

PS:對了....我想即使你想捐錢....人家也不屑要啦.........哈哈哈哈哈哈:heart:

米滋亞浪 發表於 2006-8-12 22:01
吼~~~

我早說過你挺阿扁就承認挺阿扁,你又說沒有挺

挺阿扁有丟臉嗎,挺阿扁有丟臉嗎,挺阿扁真的有丟臉嗎
mind 發表於 2006-8-12 22:02
一人一百塊支持施明德先生,我一定會捐的,
如果這一百塊可以幫助台灣人民過的更好為什麼不作,
今天聽說中油液態瓦斯又漲了,借口又是反應該成本,
靠為什麼不減少中油的人事成本,
獨派人士說如果換了陳水扁會更亂,我想他在位才會更亂,A更多的錢吧,
施先生加油!
tommorrowday 發表於 2006-8-12 22:11
貪污竟然說是正義...
游先生還說是道德是封建時代的東西..
難怪上面的都不正了..
那還要拚什麼治安呢...
支持施先生
vivian 發表於 2006-8-12 23:06
原帖由 聖女貞德 於 2006-8-12 03:51 PM 發表
=_=原來如此.可是我不是很相信他.看來多多去讀她的歷史好了

聽到樓主這句話,差點沒昏倒
原來你根本就沒搞清楚施明德這個人是誰,憑什麼你認為他是在亂騙錢
真是夠了........
我不僅會去捐,還會將身邊朋友全拉去
如果他是亂騙錢,那這個政府根本是在搶錢
greenapple0719 發表於 2006-8-12 23:09
個人覺得,這個100元,如果是被騙的,我甘願

總比每年繳這麼多稅給一個王八龜孫子污走,要強的多吧
elvisc 發表於 2006-8-12 23:11
100元與整個台灣的未來相比較,
繳的心甘情願阿.
米滋亞浪 發表於 2006-8-12 23:16
原帖由 vivian 於 2006-8-12 11:06 PM 發表

聽到樓主這句話,差點沒昏倒
原來你根本就沒搞清楚施明德這個人是誰,憑什麼你認為他是在亂騙錢
真是夠了........
我不僅會去捐,還會將身邊朋友全拉去
如果他是亂騙錢,那這個政府根本是在搶錢

有什麼好去要認識施明德這個人,有什麼好去查他的历史的

反正只要是反扁的都是中共同路人,反正不會說台語的就不是台灣人

就那麼單純,頭腦太複雜的不會了解滴
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員