施先生不要再騙錢了

關閉
聖女貞德 2006-8-12 15:18:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 144 9899
belleuve 發表於 2006-8-15 15:51
我覺得施明德人還不錯...會公開帳號透明化
大家都看得一清二楚~
所以我還是會捐...
HuaLi 發表於 2006-8-15 15:57
我覺得如果施明德能在眾目睽睽之下騙大家的錢
哪他這輩子也都別想再抬頭了
他之前的付出都白費了
所以我相信他   捐啦:heart:
protosssonic 發表於 2006-8-15 22:25
100塊我也不會捐....
我很窮不如捐給我吧~
為何支持就要捐呢?真怪
t222604 發表於 2006-8-15 23:02
诶!!大大真不知你是著麼想的
不過我想就算他真的是騙人的
我也願意出錢~~
kr2ooxx 發表於 2006-8-15 23:07
我覺得你才是呆子,你繳的稅金都給阿扁吃一天100萬的大餐

還去購買1500萬的餿狗禮卷買珠寶,不過來不及了,阿扁要繞跑了

你想舔LP都舔不到了.
k49031240 發表於 2006-8-16 03:17
少抽煙少喝飲料

沒那麼克難啦....

頂多餓一天的肚子我也要捐錢....
g0c209 發表於 2006-8-16 03:52
我支持施明德先生...

畢竟他是真的有為台灣民主在努力
而阿扁...
他也為台灣努力啦
為"台灣"當前的第一家庭"努力"....

如此多的弊案
阿扁卻是連帳號都不公開
但是施明德先生卻是把帳號公開
而且直接聲明是他本人的帳號
我覺得這樣大明大白的做法
比起假濟世之名行~自肥之實的人還值得欣賞

如果他真的有想騙錢
大可以用現金收購方式(誰拿出來的~根本查不到)
而且何必要限定在100塊...
不如開無上限的收錢
(這樣賺比較快吧)

所以說
施明德先生會要求只接受匯款 金額限定:100
就是為了向大眾說明
(如果有人刻意抹黑~施明德先生才有證據保住自己)
他是決心要倒扁!!
而這100塊除了可以當活動費用之外(餘額~據他本人所說:會當學生的營養午餐費用)
同時也可以讓大家認清...
阿扁已經失去了多少人民的信賴
(活動正式第二天:郵局帳號就已經破2000萬了唷~也就是說:光郵局帳號方面就有20萬人支持了)
詳情:郵局帳號已經破兩千萬

ps:上面有人提到陳水小扁...
怎麼我唸起來有點像"真雖小扁"...
wesley1106 發表於 2006-8-16 03:53
我就是喜歡被騙
難道就是一定要讚揚阿扁的好嗎?
信阿扁者才能得永生是不是
kenneth0818 發表於 2006-8-16 03:55
哀...為了挺施.....我爸真的是把我臭罵一頓阿.....偷偷的來捐這一百塊好了~~~~~~
goatee 發表於 2006-8-16 04:10
一個真正為台灣付出的 人,是不會去當什麼總統;也不會戀棧權力與金錢的。
看到施先生昔日的黨內同志,
為了護扁;不惜使出抹黑、抹金與抹紅的手段。(王世堅;就是在說你!)
我只能說;現在的民進黨真是可笑至極呀!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員