施先生不要再騙錢了

關閉
聖女貞德 2006-8-12 15:18:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 144 9948
xshmily 發表於 2006-8-16 12:52
100錢的事小...重點是證明大家都很希望陳水扁下台....
而且全部的錢都是透過律師...不會經過施明德....
況且他是記名的...多捐了也是算一個人..
我們公司就10多人捐了...
Maxemeth 發表於 2006-8-16 14:25
施明德和許信良這兩位前主席每次都會想一些話題來重新燃起新聞媒體的鎂光燈,
而且每次到最後都會不了了之..成功率 0%
水藍心 發表於 2006-8-16 14:59
當一秒鐘的呆子損失100元...
當數年的蠢子損失難以估計...

ㄧ秒鐘的呆子不用為未來損失多1塊錢....
當數年的蠢子需要為未來損失難以計算...
killer0228 發表於 2006-8-16 16:49
有個問題˙ㄟ...如果施明德突然跑掉了....這該怎麼辦阿????剛剛看已經四千多萬了...我也要去搞個反扁!!!!這麼好靴....
只要國明黨跟民進黨在的一天...這種戲碼就會再出現的!!!!所以台灣越亂越好!!!這樣才能騙錢!!!哈哈哈!!!!
風中塵緣 發表於 2006-8-16 17:38
任何一項活動都要經費,施明德辦理活動只是要告訴大家團結反貪污
沒有一個國家總統向我們國家如此,隨然憲法規定總統只有叛亂及內亂才能辦
但是你不捐款也可以連署
不要對施明德如何看法......只在於國家要大家來救
xzxpp 發表於 2006-8-16 17:42
有聽說過他以前的一些事
所以別人想要給他錢那就給吧
78082700 發表於 2006-8-16 17:51
沒差啦!!!

就給他騙騙看囉...

才100原而已
qoo1206 發表於 2006-8-16 18:58
原帖由 聖女貞德 於 2006-8-12 03:18 PM 發表
http://www.newtaiwan.org.tw/?stat=Acc
我看到這邊就覺得好笑.她一定是趁這個在亂的時間騙錢.請大家不要再被騙了
不過真的有人會捐錢給她嗎?那捐給她的人一定是呆子.錢都馬到她自己的口袋了

記者:政治中心綜合報導

前民進黨主席施明德發動一人100元的倒扁活動,到16日下午為止,金額已經高達4579萬,換算人次大約為40萬人

上面是今天的奇摩電子報 看來台灣的"呆"子還真不少
不過我想 我也願意當這個呆子 把錢給民主運動的先驅
總比把錢給阿扁 趙建銘好 更何況 以他的資歷
如果想卡位A錢 早就有他的位置  何需如此
leead9 發表於 2006-8-16 19:32
不論倒扁成功與否,這筆鉅大的金額事後應該用來成立廉政公署,

防止無恥的當權者再度貪污;再來應該拿來救濟社會上的弱勢族群

,如繳不起學費、營養午餐費的貧苦學生;殘障人士;921受災戶…

等。

儘管我並不完全贊同施先生的政治主張,但我相信他的道德、佩服他的勇氣!

所以我剛才號召親戚朋友總共捐了5600元,不管怎麼用,總比讓台灣之恥

拿去中飽私囊或送給黑人好!

ㄚ扁下台!

:angel:
saufa 發表於 2006-8-17 00:19
原帖由 sunday 於 2006-8-12 04:41 PM 發表
施明德先生光是站出來的勇氣,
就不只100元的價值我也要挺他.

對對對…我也想挺他…如果真的能把他給拉下位的話…
應該也值得吧…沒幹過啥對台灣有貢獻的事…
後續還會有很多事吧…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員