施先生不要再騙錢了

關閉
聖女貞德 2006-8-12 15:18:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 144 9897
街口 發表於 2006-8-16 04:11
一些抹黑施明德的人才是好笑

好像大家都恨認同阿扁貪污是應該的

施明德帳號裡的錢都是國民黨派人放的
deathward 發表於 2006-8-16 06:57
原帖由 街口 於 2006-8-16 04:11 AM 發表
一些抹黑施明德的人才是好笑

好像大家都恨認同阿扁貪污是應該的

施明德帳號裡的錢都是國民黨派人放的

這啥
天大的笑話嗎 = =?
真的是蠢到極點了

一大早就給我看見這笑話
騎士男 發表於 2006-8-16 08:38
至少這是公開的帳戶  要查大家都查的到啊
不像有些說是機密  查都不能查  有沒有被A都不知道
小弟號招全家捐100~~加油啊
a7717096 發表於 2006-8-16 08:43
不要為了一個阿諞壞了大家的對人性的信心,那是阿騙他家的事。其他人不一定是阿騙。
net1001 發表於 2006-8-16 08:49
全家都捐了
連我女兒(大班)也捐了
希望台灣還有救
不會太慢

天佑台灣
BlueSkyin 發表於 2006-8-16 08:51
剛看了一下各位大大們所提供的歷史
原來他很"清"
其實他騙不騙錢..個人是覺得...至少他有在幫許多人民說話
騙錢反倒成了其次

至少他不是像現職的國家元首騙了人民繳的稅一騙騙了六年
而且由現職國家元首上任以來物價越升越高
薪水丁點也沒漲...稅也越繳越多
明明證據都擺在前面了,還打死不肯下台
沒能力還死要罷佔住那個應該已不屬於他的職位

而且要不要在金錢方面給予"施先生"的協助
這是個人的自由吧
並沒有硬性規定支持他的人就一定要給予金錢,不是嗎?
iampage25 發表於 2006-8-16 08:53

不會吧

我不覺得他騙人阿.因為這帳號被公開了.我要是他怎麼敢騙人.大家都盯著看這帳戶阿.沒那麼笨吧
阿電電 發表於 2006-8-16 09:39

回復 #12 HubertLin 的帖子

騙錢?
他有拿著槍抵住你的豬頭叫你一定要捐嗎?
大家都是同仇敵愾的看不慣陳衰扁的作為才以行動支持他的!
用用你的豬腦想一想吧!
這種濫總統騙了你六年了你還不清醒我也沒辦法了!!
ㄚ峰 發表於 2006-8-16 10:01
目前已經到2500萬囉
因為有人多捐
所以一個人平均是捐162元
以這樣計算
目前已經有16萬人連署了
若照這進度下去
應該十天就完成了
昨天電視說
台北  高雄都很熱
台中比較冷

台中人  硬起來吧