施先生不要再騙錢了

關閉
聖女貞德 2006-8-12 15:18:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 144 9965
arthur 發表於 2006-8-17 00:24
我也支持施先生的作法~我們應該要讓阿扁下台
我願意捐100元給他!反正阿扁這6年也汙了不少
把自己的辛苦錢送給他花用~真的是很ooxx的
發文的大大也請你張大眼睛吧~不要在被騙下去釕

阿扁下台~
無名 發表於 2006-8-17 00:32
我也會去支持他 . 雖然我不會去捐錢 , 但如果要連署的話 , 算我一份吧 !
hundhhh 發表於 2006-8-17 00:54
大家被政治人物這樣隨便搞.........
相信在未來的某一天...
吐血身亡會是台灣最大的死因.......

我等著各位~~~~~~祝好運      以上
chinaichiro2005 發表於 2006-8-17 01:08
爽阿~~我寧願被騙怎樣~~總比被唬爛扁片好吧~~
爽~~妳咬我阿~~老子我寧願不吃飯~~我也要捐咧~~
血腥小鬥士 發表於 2006-8-17 08:47
就算被騙還是要捐才100塊少打個網咖或少吃2餐就有了~總比阿扁騙了6年好吧:tongue:
小怪獸 發表於 2006-8-17 08:55
100....我可以過2~3天~~所以~~精神上支持你~~100元我留著 ~~加油
way02000 發表於 2006-8-17 09:10
想不到已達四、五千萬了...可見台灣人還是蠻有錢的~

老施也算是蠻聰明的..先集氣.看看苗頭...然後再幹~

前幾年不是也有一堆問題為何不一起出來..偏要選在這時後才....這是為什麼呢??

只因他看不過去了...

還不如一些每天為民主正義而【站】的老婆婆.老公公....←只因為他們名聲不夠....
coslionyas 發表於 2006-8-17 09:26
原帖由 deshocker 於 2006-8-12 12:29 PM 發表

捐肝???別太激動
只要100塊就可以了
不用連肝都捐 , 不過老施對女人也很有興趣
尤其像陳文茜那流的
你可以考慮捐女人
不需要捐肝那麼嚴重

很明顯你根本就是幫阿扁的...
請貪污的泛綠人員不要污染了卡提諾好嗎?
你很明顯的一直說國民黨壞話...我無黨派的..我也沒支持國民黨..
但你很明顯的批評國民黨的人物~你是支持阿扁的泛綠口氣還很差
你知道現在全民因為阿扁還有民進黨的一些人強辯...
使的現在幾乎~所有人都厭惡民進黨了
你懂嗎?你在看看以後民進黨的選舉會有多慘吧..阿扁錯就算了~
還幾乎整個民進黨包闢他...整個黨都快爛掉了你知道嗎?
還有我跟各位大大一樣~寧願被施先生騙也不要被阿扁騙錢...才100塊~我少吃ㄧ餐就好!!
希望這位大大你心理能明辨是非~真正的清廉之人..是天子犯法 與庶民同罪
bananafishbones 發表於 2006-8-17 09:53
那我也去捐了
多謝提供連結

呿 ~ 捐個一百塊
一定比繳稅給那群畜牲好
foxswhite 發表於 2006-8-17 10:40
原帖由 applelai002 於 2006-8-15 01:11 PM 發表
花100元就當買樂透

中的大獎就是

阿扁下台....

嘿呀,煙是一定還要抽的,

不過樂透可以一期不買。

這一百元比買樂透更有意義多了:heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員